+ Ответить в теме
Страница 321 из 414 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    В теме сильвера? Да я вроде бы вкратце написал.
    ТНВД от апр;
    Даунпайп новый сварят;
    Спорткат- твой;
    Воздушный фильтр новый купил КН;
    Интеркулер- пока что ставить не будем. На край-край-край от с3. Но очень хочется найти тему, где чел ставил на гольфа ГТИ навороченный и распантованный красный =)
    Прошивку от Рево стаге 3.. по сути то, что стоит у кипера, но будет на механике.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Какое то настроение странное... злостное чтоли какое то ... все раздражает сильно...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Кстати, Леш, пара вопросов к тебе!
    Реально пробить серебристую мазилку сколы закрашивать? Я имею в виду ее номер.
    И второй вопрос. У Миш-Миши на гольфе стоят решетки в бампере не сплошные, а сквозные. Это заводской тюнинг? есть у них номера? Реально их заказать?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Какое то настроение странное... злостное чтоли какое то ... все раздражает сильно...
    Рассказывай, купили что хотели?)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Фил, у меня тоже! Я сегодня ночь спал с недособакой между мной и женщиной!!! Не выспался ничерта! Чуть потянешь руку обнять девушку- рука моментально вылизанная!!

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Фу... шавку надо было на мороз пинком.
    А настрой- жесть... ходь пойди и водки выжри с утра... капец..
    Хотя причину знаю...
    Сань, если ты про мозги то нет!?

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Чуть потянешь руку обнять девушку- рука моментально вылизанная!!
    Правильно воспитаннаяя девушка. :ok:

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    А еще меня пи***ц как раздражает, что у нас нет человека который может и хочет нормально (читай хорошо и со знанием) настроить дизель... но все безостановочно лъют в уши всякую хрень, котораф кстати взаимно противоречит друг другу.... пс и выходные сцуко прошли ваааще не так как хотел...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Кстати, Леш, пара вопросов к тебе!
    Реально пробить серебристую мазилку сколы закрашивать? Я имею в виду ее номер.
    И второй вопрос. У Миш-Миши на гольфе стоят решетки в бампере не сплошные, а сквозные. Это заводской тюнинг? есть у них номера? Реально их заказать?
    Серебристую мазилку можно купить.

Решетки где противотуманки расположены?
    Слышал у одного клубня после их установки пластиковую защиту
    двигателя выдуло на большой скорости.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    И еще я понял, что дико хочу на урал например... и работа чет меня зае...

Добавлено через 2 минуты
    Лёха улыбнул щас ))))
    Последний раз редактировалось SMokED; 21.11.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 321 из 414 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права