+ Ответить в теме
Страница 308 из 414 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 4139

Тема: Флудилка))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег ну и пусть это будет другая философия.
    Мне она не близка если надо будет дом, я буду брать просто дом без прицепов и 17ти осей.
    Олег , ящас говорю про нормальный внедорожный спорт а не просто американские покатушки придуманные под их машины.
    Мне комфортней на автомобиле с собранной подвеской и креслом вагспорт которе обхватывает по бокам, а не на диване плавующим по асфальту с адскими раскачками!
    Олег никтож не говорит о том что твой грузовик плох! Он отличен, самое главное он отличен именно для тебя и все !! не надо никому ничего даказывать!
    Я не участвую в заездах по прямой. Не интерестно. Хочешь поехали по городу например салдовое на время часов в 10 вечера. или в мячик :):):):):)
    Рэм и подобные машины считаю просто неприличными если честно...

Ку 7 нормальный полноприводный автомобиль повышенной проходимости, (Джип это марка автомобиля) комфортный технологичный и с идеальной системой полного привода, позволяет комфортно перемещатся в городе и обеспечивать нужды семьи из 4-7 человек. Как то поездки за город, с собаками и дальние выезды по великолепной стране. Да и с Ку 5 ничего нет общего. По части доработок дизеля от аууди смотри результаты Лемана. Все плюсы дизельного рэма мне непонятны, - мне не требуется таскать трактора и дома с лошадьми. А прицеп с мотиком таскает и обычный гольф и моя А4. а тут получается
    -Зачем вам додж рэм ?
    -Чтобы таскать бетонный куб!
    -А зачем вам таскать бетонный куб???
    -Ну так у меня же есть додж рэм!

Добавлено через 1 минуту

Камыч тебя кто-то продырявил ?:):):):)
    Последний раз редактировалось SMokED; 15.11.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    АДМИНЫ СУУУУКИ!! =)))))
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    веееерно))) дайте чат)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение

Камыч тебя кто-то продырявил ?:):):):)
    Админчег сделавший это, будь здоров :)

Я пол дня пялюсь на эту надпись, думал чо там Кам переделал, лень было спрашивать в теме...

Дайте ЧАААААААТ!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    стукнись мне в фейсбуке или вконтакте. поговорить хочу.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Кому надо памятник за ЛАТАЮСЬ поставить.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    и нифига не смешно =)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    а не на диване плавующим по асфальту с адскими раскачками!
    Олег никтож не говорит о том что твой грузовик плох! Он отличен, самое главное он отличен именно для тебя и все !! не надо никому ничего даказывать!
    Я не участвую в заездах по прямой. Не интерестно. Хочешь поехали по городу например салдовое на время часов в 10 вечера. или в мячик :):):):):)
    Рэм и подобные машины считаю просто неприличными если честно...
    Все плюсы дизельного рэма мне непонятны, - мне не требуется таскать трактора и дома с лошадьми. А прицеп с мотиком таскает и обычный гольф и моя А4. а тут получается
    -Зачем вам додж рэм ?
    -Чтобы таскать бетонный куб!
    -А зачем вам таскать бетонный куб???
    -Ну так у меня же есть додж рэм!
    Хорошо написал Фила, мне всегда нравится как ты пишешь, а еще лучше говоришь, если по 50 капель то это будет отличный променад ))

Кстати вот предлагаю тебя прокатить на встрече и посмотреть как у меня дурик не мягок, он пестец как жесток !
    Ну я ведь тоже не гоняю, причем вообще, раньше да на ТАЗике, а щас не, но вот стало интересно как ты сможешь выкручивать свой 2.5 тди сопоставимый по мощности, но на более легком авто с дизелем, против грузовичга на бензолине..... ну метров 200-300 просто. Я знаю, что со своими 10 сек до сотни я не быстро поеду, но все же как оно на дизеле ?....... или хотя бы прокати :expect:

Да я про Рэм бы и не вспомнил, если бы не дизель "самый-самый" прозвучал у фашиста КУ7, ну вот не считаю, что это самый-самый, в моем смысле это результаты по моменту и мощностям и индустрии тюнинга в штатах, всего этого нет у КУ7 и тюнинга нет ((((

Кстати вот видео про любовь в штатах собраться и месить грязь...... массовость фантастическая, количество участником море, целые клубы фанов. Причем серьезно к этому подходят. ПО проходимости ? я думаю все понятно и так, я не знаю в Европе сколько десятков владельцев Унимога, но со штатами трудно сравнить. Но едут они так, где сядет и нива и шнива и патрол и все, что только на лебедке поедет. Просто есть грязь, триал и трофи где лебедка рулит, а есть ЖОПА ! ...... ну кто мне скажет куда цеплять лебедку с патрола, крузака ? их надо готовить как биг-футы только :expect:

типа заводской Унимог, но тока американский ))) причем серийный )))

Ну а чем хуже такой ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Камыч после латания у тебя тебя появился аватар с каким то кругом и звездой порванной неким стрелообразным предметом посередине ?:):expect:
    Береги честь с молоду!:punish: ДА там еще написано АНАЛог.....:stop:

Олег, ну вот все эти видосы как я и подосревал рокрайдинг и мадтрэкинг ну и прочие "спорты" которые как бы ну не имеют отношения к внедорожным спортам. Реально по луже полазить, по пашне это вот знаешь собрались навешали говна на машину и началось в колхозе утро. Этот самогон принес тот барбекю - туса получилась веселая, но только не то это .
    вот тебе пример трофийный где рем тупо не проедет с какими угодно мостами.
    вот практически идеальный машин для говен.
    В европе по говнам лазиют оч много. И даже у нас тоже очень большая туса внедорожная и очень сильная .

вот тебе пример сильных нормальных трофей.. какая лебедка вытянет твой рэм ?? с семикратной обратной передачей ?
    На кузибен 6.0 тюнячек чуть поменьше чем на любой аудь.
    Отпишись в Эвотек и тебе быстро предложат решеньеце )
    Покататься на тебе готов и тебя готов покатать и даж 50 капель под курочку можно придумать)))
    лебедку с патрола и крузака ?? а какие проблемы, хоть на якорь хот сам на себя через блок. кстати самое главное что все машины эти ездют со вполне себе скромными 2.5-3.0 дизельками... по 150 -200 сил...и все ровно ))
    И еще раз , касательно ку7 ... т на турбос Каене ездил ?? или на Х6М??
    ну так вот по ускорению они не сравнятся с ним.. Все пис всем )):ok:спатки я ))
    Вот мы сеня флейм развели ))) в чате бы такого не было )))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Аналог не трогай!!! Это святое и стильное!!! :)

А еще, стыдно не знать что логотипы Аналога и Дабкорпс оочень похожи!!!

При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

+ Ответить в теме
Страница 308 из 414 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права