Олег ну и пусть это будет другая философия.
Мне она не близка если надо будет дом, я буду брать просто дом без прицепов и 17ти осей.
Олег , ящас говорю про нормальный внедорожный спорт а не просто американские покатушки придуманные под их машины.
Мне комфортней на автомобиле с собранной подвеской и креслом вагспорт которе обхватывает по бокам, а не на диване плавующим по асфальту с адскими раскачками!
Олег никтож не говорит о том что твой грузовик плох! Он отличен, самое главное он отличен именно для тебя и все !! не надо никому ничего даказывать!
Я не участвую в заездах по прямой. Не интерестно. Хочешь поехали по городу например салдовое на время часов в 10 вечера. или в мячик :):):):):)
Рэм и подобные машины считаю просто неприличными если честно...
Ку 7 нормальный полноприводный автомобиль повышенной проходимости, (Джип это марка автомобиля) комфортный технологичный и с идеальной системой полного привода, позволяет комфортно перемещатся в городе и обеспечивать нужды семьи из 4-7 человек. Как то поездки за город, с собаками и дальние выезды по великолепной стране. Да и с Ку 5 ничего нет общего. По части доработок дизеля от аууди смотри результаты Лемана. Все плюсы дизельного рэма мне непонятны, - мне не требуется таскать трактора и дома с лошадьми. А прицеп с мотиком таскает и обычный гольф и моя А4. а тут получается
-Зачем вам додж рэм ?
-Чтобы таскать бетонный куб!
-А зачем вам таскать бетонный куб???
-Ну так у меня же есть додж рэм!
Добавлено через 1 минуту