+ Ответить в теме
Страница 306 из 414 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    все мальчики, подрочили и пошли дальше бумажки в офисе перекладывать!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Олег а к этой комлектации кусачки дают чтоб с пласмассы на панели заусенцы отстригать :)?
    ну не знаю, этих заусенцев нет даже у меня в грузовике :expect:

ДА хоть тонну навоза ))
    "Спорт" есть такой трактор пуллинг,
    вот туда и пусть идут.

Я готов вернутся к этому разговору когда америкосы научатся
    А) делать машины которые умеют поворачивать.
    Б) сделают первую мягкую панель.

Кстати на презе этого мотора Туарег таскал 747 боенг :)

Агу !
    касательно кожи.. ну для кавбоев, которые кроме седла не видели ничего это может и кожа, А вот если сравнить это с аудяшными вариантами аналогов (программа Ауди эксклЮзив), да и на фольцах тоже есть аналог.. впрочем лучше не надо сравнивать))
    А это и есть местный колорит, практично и надежно. У меня у самого в дурике типа кожа с задниц буйволов, но зато удобно и практично. Кстати дам пощупать, все достаточно мягко. Не хуже того же туарега, которых я много щупал. Не вижу принципиально разницы, а отделать салон можно и в ателье если кто фанат.
    Кстати к таким машинам не применимо понятие "скрипят" внутри даже те послевоенные америкосы (тока настоящие америкосы, не шеви лачетти)......... европа со временем скрипит, нужно брать отвертку и искать. Прокати меня на ауди, а я потом тебя на грузовичге и сравним по комфорту и тишине )))

Кстати давай заедем ? я хоть посмотрю, сколько дурик сливает

З.ы. Но вот блия КУ7 не таскает в драге бетонный куб......... почему Фил ? Почему если он самый - самый ? мне реально хочется вывести фрица на это поприще и там уго увидеть :expect:....... конечно просто достаточно сравнить систему полного привода, карданы размером с ногу у Рэма и коробасы этих машин и понятие задний мост от танка не применим к КУ7, хотя вроде бы 1000Нм, но что его 1000Нм, когда у Рэма понижайка с редуктором умножающая эту цифру на 3......фашист в этой дисциплине не пройдет, шестерни упадут вниз (((

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Когда мы с тобой начнем серьезно сравнивать французов с твоими авдями?
    В Ле-Мане

Добавлено через 2 минуты
    Конечно отделка яхтенным нелакированнымм ясенем не идет не в какой сравнение с пластмассымыми пластинками обклееными под дерево )) но все же ))

это универсал повышенной вместимости, для стилистов, парикмахеров, депутатов, не мужская машина для дровосеков как Рэм ))))
    На разницу в цене Рэм может превратится в салон для принца Дубаи....... ты видел сколько стоит в штатах Рэм и КУ7 ))))
    Последний раз редактировалось BON; 15.11.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing BOCTOK is on a distinguished road Аватар для BOCTOK
    Машина
    Болт
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...42/?frommail=1

Дарт Вейдер Одессит

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег , таскать бетонный куб это знаешь ну как на день ВДВ залазить на мост или бить об голову бутылки... а касательно мостов и прочего шита, вспоминаеться : "Мама а зачем нам эти прибамбасы в зоопарке!?"
    При всех толстых мостах , обычный туарег без оффроуд пакета по бездороге удеалет вот этот самосвал без проблем. Тупо за счет геометрии.

Олег , я все понимаю, это отдельная своя культура, эффектная тусовая, но не моя. в америке АВТОСПОРТА нет! Для меня этот вопрос решен.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    как и в россии? =) Джиперство не в счет
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    При всех толстых мостах , обычный туарег без оффроуд пакета по бездороге удеалет вот этот самосвал без проблем. Тупо за счет геометрии.

Олег , я все понимаю, это отдельная своя культура, эффектная тусовая, но не моя. в америке АВТОСПОРТА нет! Для меня этот вопрос решен.

На ютубе в джиперских покатушках нет НИОДНОГО Туарега. Штаты это страна мудовой резины и бигфутов. Жаль нет на работе видео, я бы показал как они развлекаются на Шеви, Доджах и Фордах и т.п. лифтованных. Туарег просто не выдержит, это опять же о запасе прочности и толщине мостов. Его просто нельзя ехать в болоте по брюхо долго с его евро4моушеном. Туарег проходим и даже очень, еще по экспириенсу знаю. Ну а геометрия возрастает с клиренсом....лифтованный пикап в шаттах это норма и выглядит грозно, и проходим + доработаны мосты с блокировками всех диференциалов, но вот Туарег на лифте с колесами бигфута это нелепо. А так да если в стоке на бездорожье при правильно резине Туарег будет лучше, но как долго может буксовать не перегриваясь, как скоро включит аварийный режим АКПП ?............. вот смотрю тут из окна стоит Туарег, и КУ7 есть, но вот даже не торкает, представил себе на их месте Рэм 3500 в лифте с трубами вверх, и все понятно настоящй парень - рубаха )))...... разная школа . Кстати вот Амарок в доработке если и лифтованный очень мну нравиться !

Мы как евроазиаты, привыкли, чтобы ВСЕ тачки были блия спортивными и жесткими и чтоб в повороте ехали, что тазик, что дэу нексия. Ну так устроены, что поделаешь, но такое например не всем нравиться. Американцы, как нация самого правильного маркетинга решила, что каждому свое: спокойно, комфортно одни машины, высоко и много для фермеров - другие машины, для спорта третьи. ...это утрированное мнение, что они не поворачивают, в правильных руках еще чарджеры и мустанги 50 лет назад ехали и не переворачивались, даже на высокопрофильной резине.......... кстати вот последние выставки SEMA давно и не раз показали всему миру, что амортизаторы и пружины есть для всех американцев.
    Автоспорт в американской истории очень интересный и на любой вкус.

Фирменная раскраска Шевроле в бело-голубых тонах принесла удачу: на третьем этапе WTCC в Валенсии пилоты команды Chevrolet завоевали первые места на первой и второй гонке Circuit de la Comunitat Valenciana Ricardo Tormo, а также продемонстрировали свое явное превосходство над командами Seat и BMW. Что ж, есть чем гордиться. С 2009 года на гонках WTCC Chevrolet Lacetti сменил Chevrolet Cruze, официальная премьера которого состоялась на автосалоне в Париже годом ранее.

На протяжении предыдущих трех сезонов чемпионата WTCC команда под флагом Chevrolet выиграла целых четырнадцать гонок и претендует на призовые места World Touring Car Championship (WTCC).

Добавлено через 8 минут
    вот Фила твое любимое кольцо в руках у америкосов. Тотальное доминирование... это ппц

http://www.fiawtcc.com/Cars.asp

Кстати если захочешь свою тачку заставить ехать и поворачивать обращайся к Шевролет )))) !
    Последний раз редактировалось BON; 15.11.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ну тогда есть гелены лифтованные и нивы, дефендеры и крузаки. Для говно-спорта само собой туарег не подойдет, но однократно или раз в неделю помесить дерьмецо он будет адекватнее, ибо на лифтованном Раме на мудовой резине, ты по городу все равно не сможешь передвигаться. А на туареге,каене,ку7 легко и удобно. так что брось ты эти говнолазные замашки и ставь уже 1.8Т на 28РС в кабрик, с 350 минимум сил.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Skoda
    какашкомеситель

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    какашкомеситель
    я вижу тебя на нем на Садовом кольце с телками в кузове высыпающимися...

NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Skoda
    Фил ну вот кстати что интересного в чипе от КУ7 ?, а где нормальный полноценный тюнинг дизеля ?
    Эта фимра Айюди со своим нищебродским подходом в виде 500 лошадей ? и чипчиком от сторонних производителей типа АБТ и т.д. ?......... ну а где настоящие мышцы ?

Вот например какие фирмы и какие области в машине дизельной американской можно доработать и куда и зачем обращаться:
    Part: Recommended Vendor
    Air intake: S&B, AFE
    Intake elbow: CFM Plus
    Intercooler: Banks
    Turbo-back exhaust: AFE, River City Diesel, H&S Performance
    Exhaust manifolds: Elite Diesel Up-pipes Elite Diesel
    Custom tuning: River City Diesel, Spartan Diesel Technologies, Innovative Diesel
    EGR delete: River City Diesel, Elite Diesel
    Head studs: ARP
    Fuel system: Elite Diesel Injectors (150hp nozzles) Elite Diesel
    Twin injection pumps: Elite Diesel
    Turbos (66/82mm): Elite Diesel
    Camshaft: River City Diesel, Elite Diesel
    Ported heads: River City Diesel, Elite Diesel
    Upgraded valvetrain: River City Diesel, Elite Diesel
    Transmission: Sun Coast, River City Diesel, Elite Diesel

вот куда ты пойдешь за готовыми решениями по КУ7 при таком спиське от американского трахтора ?

+ Ответить в теме
Страница 306 из 414 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права