все мальчики, подрочили и пошли дальше бумажки в офисе перекладывать!
все мальчики, подрочили и пошли дальше бумажки в офисе перекладывать!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ну не знаю, этих заусенцев нет даже у меня в грузовике :expect:
А это и есть местный колорит, практично и надежно. У меня у самого в дурике типа кожа с задниц буйволов, но зато удобно и практично. Кстати дам пощупать, все достаточно мягко. Не хуже того же туарега, которых я много щупал. Не вижу принципиально разницы, а отделать салон можно и в ателье если кто фанат.
Кстати к таким машинам не применимо понятие "скрипят" внутри даже те послевоенные америкосы (тока настоящие америкосы, не шеви лачетти)......... европа со временем скрипит, нужно брать отвертку и искать. Прокати меня на ауди, а я потом тебя на грузовичге и сравним по комфорту и тишине )))
Кстати давай заедем ? я хоть посмотрю, сколько дурик сливает
З.ы. Но вот блия КУ7 не таскает в драге бетонный куб......... почему Фил ? Почему если он самый - самый ? мне реально хочется вывести фрица на это поприще и там уго увидеть :expect:....... конечно просто достаточно сравнить систему полного привода, карданы размером с ногу у Рэма и коробасы этих машин и понятие задний мост от танка не применим к КУ7, хотя вроде бы 1000Нм, но что его 1000Нм, когда у Рэма понижайка с редуктором умножающая эту цифру на 3......фашист в этой дисциплине не пройдет, шестерни упадут вниз (((
В Ле-Мане
Добавлено через 2 минуты
это универсал повышенной вместимости, для стилистов, парикмахеров, депутатов, не мужская машина для дровосеков как Рэм ))))
На разницу в цене Рэм может превратится в салон для принца Дубаи....... ты видел сколько стоит в штатах Рэм и КУ7 ))))
Последний раз редактировалось BON; 15.11.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...42/?frommail=1
Дарт Вейдер Одессит
Олег , таскать бетонный куб это знаешь ну как на день ВДВ залазить на мост или бить об голову бутылки... а касательно мостов и прочего шита, вспоминаеться : "Мама а зачем нам эти прибамбасы в зоопарке!?"
При всех толстых мостах , обычный туарег без оффроуд пакета по бездороге удеалет вот этот самосвал без проблем. Тупо за счет геометрии.
Олег , я все понимаю, это отдельная своя культура, эффектная тусовая, но не моя. в америке АВТОСПОРТА нет! Для меня этот вопрос решен.
как и в россии? =) Джиперство не в счет
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
На ютубе в джиперских покатушках нет НИОДНОГО Туарега. Штаты это страна мудовой резины и бигфутов. Жаль нет на работе видео, я бы показал как они развлекаются на Шеви, Доджах и Фордах и т.п. лифтованных. Туарег просто не выдержит, это опять же о запасе прочности и толщине мостов. Его просто нельзя ехать в болоте по брюхо долго с его евро4моушеном. Туарег проходим и даже очень, еще по экспириенсу знаю. Ну а геометрия возрастает с клиренсом....лифтованный пикап в шаттах это норма и выглядит грозно, и проходим + доработаны мосты с блокировками всех диференциалов, но вот Туарег на лифте с колесами бигфута это нелепо. А так да если в стоке на бездорожье при правильно резине Туарег будет лучше, но как долго может буксовать не перегриваясь, как скоро включит аварийный режим АКПП ?............. вот смотрю тут из окна стоит Туарег, и КУ7 есть, но вот даже не торкает, представил себе на их месте Рэм 3500 в лифте с трубами вверх, и все понятно настоящй парень - рубаха )))...... разная школа . Кстати вот Амарок в доработке если и лифтованный очень мну нравиться !
Мы как евроазиаты, привыкли, чтобы ВСЕ тачки были блия спортивными и жесткими и чтоб в повороте ехали, что тазик, что дэу нексия. Ну так устроены, что поделаешь, но такое например не всем нравиться. Американцы, как нация самого правильного маркетинга решила, что каждому свое: спокойно, комфортно одни машины, высоко и много для фермеров - другие машины, для спорта третьи. ...это утрированное мнение, что они не поворачивают, в правильных руках еще чарджеры и мустанги 50 лет назад ехали и не переворачивались, даже на высокопрофильной резине.......... кстати вот последние выставки SEMA давно и не раз показали всему миру, что амортизаторы и пружины есть для всех американцев.
Автоспорт в американской истории очень интересный и на любой вкус.
Фирменная раскраска Шевроле в бело-голубых тонах принесла удачу: на третьем этапе WTCC в Валенсии пилоты команды Chevrolet завоевали первые места на первой и второй гонке Circuit de la Comunitat Valenciana Ricardo Tormo, а также продемонстрировали свое явное превосходство над командами Seat и BMW. Что ж, есть чем гордиться. С 2009 года на гонках WTCC Chevrolet Lacetti сменил Chevrolet Cruze, официальная премьера которого состоялась на автосалоне в Париже годом ранее.
На протяжении предыдущих трех сезонов чемпионата WTCC команда под флагом Chevrolet выиграла целых четырнадцать гонок и претендует на призовые места World Touring Car Championship (WTCC).
Добавлено через 8 минут
вот Фила твое любимое кольцо в руках у америкосов. Тотальное доминирование... это ппц
http://www.fiawtcc.com/Cars.asp
Кстати если захочешь свою тачку заставить ехать и поворачивать обращайся к Шевролет )))) !
Последний раз редактировалось BON; 15.11.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
ну тогда есть гелены лифтованные и нивы, дефендеры и крузаки. Для говно-спорта само собой туарег не подойдет, но однократно или раз в неделю помесить дерьмецо он будет адекватнее, ибо на лифтованном Раме на мудовой резине, ты по городу все равно не сможешь передвигаться. А на туареге,каене,ку7 легко и удобно. так что брось ты эти говнолазные замашки и ставь уже 1.8Т на 28РС в кабрик, с 350 минимум сил.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
какашкомеситель
![]()
Фил ну вот кстати что интересного в чипе от КУ7 ?, а где нормальный полноценный тюнинг дизеля ?
Эта фимра Айюди со своим нищебродским подходом в виде 500 лошадей ? и чипчиком от сторонних производителей типа АБТ и т.д. ?......... ну а где настоящие мышцы ?
Вот например какие фирмы и какие области в машине дизельной американской можно доработать и куда и зачем обращаться:
Part: Recommended Vendor
Air intake: S&B, AFE
Intake elbow: CFM Plus
Intercooler: Banks
Turbo-back exhaust: AFE, River City Diesel, H&S Performance
Exhaust manifolds: Elite Diesel Up-pipes Elite Diesel
Custom tuning: River City Diesel, Spartan Diesel Technologies, Innovative Diesel
EGR delete: River City Diesel, Elite Diesel
Head studs: ARP
Fuel system: Elite Diesel Injectors (150hp nozzles) Elite Diesel
Twin injection pumps: Elite Diesel
Turbos (66/82mm): Elite Diesel
Camshaft: River City Diesel, Elite Diesel
Ported heads: River City Diesel, Elite Diesel
Upgraded valvetrain: River City Diesel, Elite Diesel
Transmission: Sun Coast, River City Diesel, Elite Diesel
вот куда ты пойдешь за готовыми решениями по КУ7 при таком спиське от американского трахтора ?