Доброго утра всем))))
Верните чааааааааааааааааат))))))))))
Доброго утра всем))))
Верните чааааааааааааааааат))))))))))
Фил сукан, еще раз про пс3 напишешь убью))))))))))))))))
Утра всем))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Гамарджоба! Это нормально что зимняя хакапелита мне нравится больше чем летняя пирелли????
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
лех, спасибо тебе огромное за машину! Вчера хотел написать это в смс, но отвлекли и замотался! Сильвер вообще классный! Я научился включать третью передачу и он каааак повалил =))) Реально классная машина!
Но понять почему на пирелли он скакал постоянно при динамичном ускорении, а на хаккапелите просто едет вперед- мне сложно.
Вообще физику скачкой с трудом понимаю
пирелли - резина летняя, которая на температурах близких к отрицательным, начинает "дубеть", то есть становится чрезмерно жесткой, вследствии чего ухудшаются сцепные свойства резины с асфальтом. хакка - резина зимняя. зимняя резина всегда гораздо мягче летней, из за причин, описанных выше)))
Сень, тему про прыгающие машины я прочитал вдоль и поперек. Ну не хочется мне верить в то что коварные итальяшки сделали резину которая ниже +30 не работает.. монцу что ли за обычные условия приняли? Короче надо будет брать на лето что то более мягкое.. мне по идее на старом гольфе йокогама нравились.. посмотрим как оно будет на етом.
Вы видели гонку???? Баттон красава! Вообще обалденно провел гонку! Даже придраться не к чему!