на полировку скидка действует?
на полировку скидка действует?
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Даешь скидки в пив бары,кабаки и стриптиз!!!
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 10.11.2011 в 02:48.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
И мне тоже :)
А на Лукойле не бывает скидки?
Или Роснефть? Или ТНК?
Уважаемые...
Хватит срать в теме!!!
Ибо это очень серьезная тема и здесь обсуждаются серьезные вопросы!!!
Да что уж там:
Эта тема создана для тех, кто уже давно принципиально выбрал РЛД и хочет получить там дополнительную скидку и есть желание там обслуживаться
)))))) оооо, ну адски засрали тему!!! ))) зато посмеялась от души)) теперь буду печатать календарики и плакаты, где я в роли родины-матери, а внизу подпись "эта тема создана для тех, кто уже давно принципиально выбрал РЛД и хочет получить там дополнительную скидку и есть желание там обслуживаться"
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
В плавательном костюме четче будет)
Сегодня забрала летние колеса из РЛД на бережковской. Выправили 2 диска r19, вытащили саморез из пирелли, выполнили полную порошковую покраску колес. Безупречно!! Восхитительно!! На покраску дали скидку 30% как любимому клиенту, а резину починили в подарок) вышло 16700р. Уже много лет не говорила эту фразу: я очень довольна, как люди работают.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)