+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 305

Тема: скидки на шиномонтаж в РЛД

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    вот читаю и удивляюсь.......... почему у нас постоянно как кто нить не задаст тему, все сразу начинают заваливать данного человека, почему мы не обсуждаем а устраиваем базар ( как сказал Бон) !? Почему нельзя общаться нормально и по теме....!:expect:
    Ну создайте свою тему: "Шиномонтаж у моего дома....! " , нафига раздражать Катю!? Она же старается для НАС!
    Все со своим мнением, так давайте фильтровать его!

так бывает, что справедливость и доброта не имеет границ ....... как для одних, так и для других ! это нормально, Кати сильная, она справится ))) Думаю, все поняли, и будет нормуль........потому, что "Тема создана для тех, кто уже давно принципиально выбрал РЛД и хочет получить там дополнительную скидку")))))))))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    так бывает, что справедливость и доброта не имеет границ ....... как для одних, так и для других ! это нормально, Кати сильная, она справится ))) Думаю, все поняли, и будет нормуль........потому, что "Тема создана для тех, кто уже давно принципиально выбрал РЛД и хочет получить там дополнительную скидку")))))))))))))
    я с тобой согласна, я бы пообщалась с тобой на эту тему еще, но т.к. тема создана для тех, кто уже давно принципиально выбрал РЛД и хочет получить там дополнительную скидку и есть желание там обслуживаться
    Катюх, обязательно тебе отпишусь, если воспользуемся их услугами!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна, я бы пообщалась с тобой на эту тему еще, но т.к. тема создана для тех, кто уже давно принципиально выбрал РЛД и хочет получить там дополнительную скидку и есть желание там обслуживаться
    Катюх, обязательно тебе отпишусь, если воспользуемся их услугами!
    Какие же у нас деффчонки молодцы ! Красотки ! Всех целую )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Какие же у нас деффчонки молодцы ! Красотки ! Всех целую )
    мы тебя тоже любим! :girl_love:

+ Ответить в теме