+ Ответить в теме
Страница 290 из 414 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4139

Тема: Флудилка))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Вот я почему то ожидал такого исхода... Накуй вообще тогда нужен был сильвер ?
    Надо было брать Рено кангу. Он высокий и много говиша всякого влезает.

Олег какие натяги ?? он щас на купекласса Джити накатается к лету вместе с дачниками на площадку, трогаться учится.

Добавлено через 2 минуты
    НЕ ХУЗ Ему гордость не позволит купить)
    Последний раз редактировалось SMokED; 09.11.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Камыч, ананист, ты где собираешься такие тормоза пользовать? Никак на трек собрался?

З.Ы.

Ребятушки, короче такое дело (Пока во флуде отпишу). Мы тут в клубе собираемся проектом одним заморочиться, хотим Г2 подготовить ля парных гонок (Тайм Атак, любительские кольцевые да и просто трек-дни), так вот, машину купить в принципе не проблема, на вторичном рынке их много и вполне реально взять за 1000 бачей аппарат в приличном состоянии, но у нас серьезные споры по поводу движка, который лучше вкорячить в него.

Я за 1,8Т, пара ребят просто-такие требует ABF, и есть еще оригинал желающий видеть G60.

Меня больше всего интересует вот такое момент, не будет ли проблем с приводом (с полу-осями) при установке 1,8Т, не нужно ли там сильно колхозить чего?
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    какой трек??? Ты видел, какие эндлесс красивые??!
    http://www.endlessusa.com/#!__brake-caliper
    Посмотри только! Какой шрифт няяяшный! Прикинь у тебя на машине стоят тормоза, на которых так красиво че-то написано! =)

Добавлено через 42 секунды
    или вот http://www.endlessusa.com/#!__brake-...piston-caliper вообще с пузыриками!! круто!!
    Последний раз редактировалось Kamich; 09.11.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Тоха ну АБФ будет проще вкорячить, а 1,8т легче надувать)
    Я бы заморочился абфом на январе. или вон как у меня 2е+АБФ
    Г60 в топку по причине надежности.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Такое ощущение, что Endless, Прома и ХУЗ копируют АПракинг))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    правильно я понимаю, что апракинги на круг на гольфа стоят 2200 баксов без скидки. я про 328 диски.

Блять.. ну они некрасивые!!!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    правильно я понимаю, что апракинги на круг на гольфа стоят 2200 баксов без скидки. я про 328 диски.
    Ну разве что только сами машинки)
    ты что вообще хочешь?
    Там одних машинок выбор такой, что запутаться элементарно

я так скажу, норм машинки 4 поршня с пыльниками и роторы 330х32 обойдутся рублей в 80 без переходников и колодок, это типа рэйс вариант

На фото подделка какая то
    во-первых,не припомню у ап-ракинга машинок такой формы, и чтобы на красном черным писали...
    да и насечка на дисках у них бывает двух видов, и не такая как на фото

Хотя нет, бывает такая на не составном диске...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 09.11.2011 в 12:31.
    Golf V GTI Overload почти сток...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Сань Это не ощущения :)))

долго пытал Травина на эту тему, он в итоге сказал, типа: "Эндлесы тароксы и проч это для тюнеров. Для меня есть Брембо и есть АР.".

Добавлено через 49 секунд
    Да зачем му рейс вариант он по весне непрогрев их причалит куданить ))
    Последний раз редактировалось SMokED; 09.11.2011 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Спейсмен, я хочу определиться с тормозами на передние колеса. Цена до 2500 долларов в сша. Хочется понять что бывает на этом рынке интересного с таким бюджетом.
    Последний раз редактировалось Kamich; 09.11.2011 в 12:45.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение

Олег какие натяги ?? он щас на купекласса Джити накатается к лету вместе с дачниками на площадку, трогаться учится.
    Ну как же он вполне думаю уже может это использовать !
    Я не раз бывало попадал когда, так резко сыпанул снежок, а ты на лете ))) ничего не спеша внатяг, внимательно и без суеты.

Вот нашел для Камми в инете:
    http://www.mindel.narod.ru/gloss/tema/nat.html
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 290 из 414 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права