+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 4139

Тема: Флудилка))

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Кать, вечером я скорее всего не приеду. не получается пока что =(
    Кати, мне кажется, что в клубе людей, которые настолько безумно любят фв, что даже готовы купить себе сир(р)ок(к)у всегда найдется место таким же фанатам.
    Плюс.. я уже не глохну. теперь все чОтко =)
    С вами конечно же хорошо! Весело, уютно, очень комфортно в дальних поездках!
    Но зато там спортивный образ жизни, достопримечательности, активность и девушки!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Кать, вечером я скорее всего не приеду. не получается пока что =(
    Кати, мне кажется, что в клубе людей, которые настолько безумно любят фв, что даже готовы купить себе сир(р)ок(к)у всегда найдется место таким же фанатам.
    Плюс.. я уже не глохну. теперь все чОтко =)
    С вами конечно же хорошо! Весело, уютно, очень комфортно в дальних поездках!
    Но зато там спортивный образ жизни, достопримечательности, активность и девушки!
    не глохнешь, так буксуешь. это же ты! если не приедешь, будешь наказан. в какие дальние поездки ты с нами ездил? до таганки и обратно? нет, Камми, ты овощ on disguise. не надо этого стесняться. а сироко клуб тебя поработит, будешь в робе с молоточком девочкам набойки прибивать.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

+ Ответить в теме

Ваши права