Да не умеет она ручку дёргать просто :)
А так - ей хватит. Она из чахлой, но ещё живой Тигры всю душу вытрясывала помнится :)
А в Купре - визжала от страха :)
Да не умеет она ручку дёргать просто :)
А так - ей хватит. Она из чахлой, но ещё живой Тигры всю душу вытрясывала помнится :)
А в Купре - визжала от страха :)
привет. спасибо.:)
Добавлено через 2 минуты
в теории умею, на практике тоже могу, даже глохну редко:girl_laugh:, а по факту просто не хочу. по пробкам самое адекватное - автомат/DSG.
А визжала потому что ты к ней еще не привык, ездил жестко, конечно страшноватенько было.))))
Последний раз редактировалось LICena; 03.11.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
"в каждой женщине должна быть своя безyминка"
"иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным... и я снова становлюсь собой"
ну да...ручку дергать надо уметь.
наш любимый Камми так и не научился...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Вот это пропорциональность! А какой цвет !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
велкам, рыж!!!
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
так-так-тааак)) по просьбам общественности??))) интересно, и кто это из наших похотливый самцов затащил эту горячую штучку в клуб?
пс классное пугало. правенькое особенно.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
White pony, тссссс:ok:
ах вот оно что, маленький проказник! теперь понятно, на чей палец наматываются эти кудряшки по вечерам!!! это гнусно и жестоко завлекать в клуб девочек на овощных машинках, и автоматом столбить их за собой...
с одной стороны оно как бы и понятно. на сирокко клубе сидят адские душегубы, которые свои встречи организуют в субботу с 15:00 по мск (как раз когда ГТИ клуб просыпается), проводят они их все в походах да экскурсиях по достопримечательностям (ГТИ клуб сам формирует достопримечательности, ибо где было здание, там останется фундамент), презирают алкоголизм и наркоманИю (вот тут уж позвольте, совсем перебор)...
ну и конечно же девочек там слишком много, не в пример нашей "сосисочной". а это же, друзья, попахивает здоровой женской конкуренцией (пииииуу)!!! поэтому давайте ка сделаем фотогеничные рожы и дружелюбно раскроем наши обьятья очаровательным беженкам с разного рода клубов :encore:
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
А какой адрес у сирокко-клуба?? Мне похоже туда!!!? Я там со своей машиной на механике вообще фурор произведу!
А какого цвета у них рамочки на номера??
Зеленый Сирокко, привет!
Мляяять??!! Там две р или две к в сиррокке той??!!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.