Я промолчу)))) но такое ощущение, что джейла не будет для 4.3.5 (((
Я промолчу)))) но такое ощущение, что джейла не будет для 4.3.5 (((
I lоve you GTI-club
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Ген, привет!
Подскажи вот какой вопрос.
У меня есть 3ГС, но после выходных он напился рома с колой)))) и теперь у него разводы на экране(что-то с самим экраном), глючит микрофон и короче всё что внизу около зарядки, меня почти не слышат собеседники и звук тихий.
Так же есть 3Г, в нём всё работает, но разбито стекло.
что из деталей у них взаимозаменяемо и можно ли собрать из двух один полностью рабочий?))
открытая файловая система дает много плюсов) ну и желающих поставить кучу приложений например за 10-20-30 баксов и не заморачиваться довольнотаки много) вот и ставим джейл и пакеты программ на него)
все ради клиентов)
p/s/ ватсапп опять платный стал блин.
Приветос. Алко3ГС приноси как можно быстрее, зальем его гадостями всякими,может хоть плату спасти удастся (хуже колы+виски или ром только пиво для плат). если экран уже начал умирать,значит его менять=1900, чистка 1500.микрофон глючит какого рода? запишись на диктофон,послушай, если там нормально, тогда на 90% аудиокодеки на плате, если микро сам, тогда 1300. тогда получается 1900+1500+1300=4700, если сегодня, то последний день, акции на 15% скидки и получаем: 3995, если завтра 4230.
По поводу 3Г, стекло 1500 поменять. минус скидка конечно. из 3Г можно только микрофон вытащить на 3гс, ну шлейфы, если некоторым на 3ГС уже пришла старуха с косой. Утопленники они засранцы как повезет, 50 на 50. могут жить долго у счастливо все дальнейшее время,а могут начать сыпаться потом всегда и постоянно.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
приноси сделаем. потом если что продашь, но 3гс тут уж на удачу.
сами также выкупаем телепоны, но ценник конечно не самый высокий. последний 3гс в идеале я выкупил за 7к, просто нулячий. 3г с битым экраном,стеклом и шлейфов,и треснувшей задней крышкой купил за 1к
Добавлено через 10 минут
кстати сейчас есть несколько французов 4S 16Гиг по 38к.
Последний раз редактировалось S@TURN; 31.10.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
у меня 3gs валяется, меняли ему корпус (не у вас :)) ). Поработал неделю и перестал ловить сеть. Погуглил в инете и ifixit.com понял что (не буду вдаваться в терминологию) у меня там от падения навернулась какая то шняжка и теперь просто нет связи с антеной. У вас такое могут починить? Походу там паять что то надо, какой ценник приблизительно ждать? )
P.s. недавно обновил американца на 5ую ось. С гевей полет нормальный :) Если кому интересно как могу поделится инфой. http://s017.radikal.ru/i427/1110/4e/279fc425fd01.png