Здравствуйте!
Интересуют следующие детали:
48-135245
47-127708
Golf gti mk5
2.0t fsi
2008
Добрый день, пока ценников из Германии нету, проценить не смогу...
Но вот номерок 47-127708 - будет у нас в свободной продаже уже через 1-2 недели - стоимость - 40305 рублей... Остался один свободный...
Добрый день, пока ценников из Германии нету, проценить не смогу...
Но вот номерок 47-127708 - будет у нас в свободной продаже уже через 1-2 недели - стоимость - 40305 рублей... Остался один свободный...
Когда вы сможете узнать?
Там вроде на сайте ценник идет 1434 ойро...
А по поводу второго комплекта, я так понимаю, через 2 недели можно будет приобреати?
Когда вы сможете узнать?
Там вроде на сайте ценник идет 1434 ойро...
А по поводу второго комплекта, я так понимаю, через 2 недели можно будет приобреати?
Как будет прайс, сразу отпишусь...
По поводу цены = не совсем правильно ориентироваться на ценник в Германии...
Если по B14 PSS надумаете - то лучше конечно его оплатить, чтобы был Ваш, т.к. комлпект всего один свободный, могут кто-то утянуть =)
Как будет прайс, сразу отпишусь...
По поводу цены = не совсем правильно ориентироваться на ценник в Германии...
Если по B14 PSS надумаете - то лучше конечно его оплатить, чтобы был Ваш, т.к. комлпект всего один свободный, могут кто-то утянуть =)
Я конечно судить не буду, но вот сколько раз у нас покупали B16 PSS9\10 - ребята все время выставлют только в один режим жесткости и больше практически не меняют...
Так что многие склонный к B14 PSS...
Я конечно судить не буду, но вот сколько раз у нас покупали B16 PSS9\10 - ребята все время выставлют только в один режим жесткости и больше практически не меняют...
Так что многие склонный к B14 PSS...
Вообще не вижу смысла в B16 PSS9\10 для езды по городу... Тем более при их стоимости... Для трека совсем другое дело, чего мне и не хватает...
Вообще не вижу смысла в B16 PSS9\10 для езды по городу... Тем более при их стоимости... Для трека совсем другое дело, чего мне и не хватает...
Я до сих пор вспоминаю свои такие на Мк4, жаль, что по треку не катал, но думаю там было бы на них кошерно. Тем более приятно блин, что я больше никого с такой подвеской на Мк4 не видел )))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !