кто такая Хосе?
Брейн, там за пресс держаться круто. Никакого скалодрома не надо.
Гена, хоть тут без мата, а то даже этот уютненький филиал почившего по чьей-то вине чата прикроют =((
кто такая Хосе?
Брейн, там за пресс держаться круто. Никакого скалодрома не надо.
Гена, хоть тут без мата, а то даже этот уютненький филиал почившего по чьей-то вине чата прикроют =((
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Добавлено через 34 секунды
Наш ответ сноубордисткам ))
Последний раз редактировалось SMokED; 28.10.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
после хосе очень болит голова. Может поддержим Баттона?
![]()
ИВАШ А брось в личку номер свой я Сереге передам а то он в офф ушел !
Добавлено через 1 минуту
Серег У меня не болит :)))
Последний раз редактировалось SMokED; 28.10.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
http://www.f1news.ru/news/f1-70491.html
Зашибись, прощай пупсег!! Женька,я знаю это благодаря тому, что я купил костюм ради тебя!!! =)
Добавлено через 2 минуты
Мне просто завтра надо работать. Поэтому пить надо по-минимуму и хочется заехать на встречу ГТИ. А в 8 вечера еще и премьера нового сноуборд-видео
Последний раз редактировалось Kamich; 28.10.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
эээ...давайте чтоли чат попросим закрытый...чтобы не в топе висел, а где нибудь вообще.
Камми, если ктото считает меня виновным в закрытии чата, тогда подходите по одному бандерлоги, пестетс вам.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
кроме той истерии которую вы с Боном устроили с мерянием лошадьми и моментами- я другого срача за последние пару дней не припомню. Вывод напрашивается сам собой. Возможно, что я что то не знаю.
Добавлено через 30 секунд
фил, он делит весь мир на черное и бананы.
Последний раз редактировалось Kamich; 28.10.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение