+ Ответить в теме
Страница 44 из 214 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    ГОТОВИМ АВТО К ЗИМЕ!
    В "АВТОЦЕНТРЕ СЕВЕР" предлагают новую услугу : "Полировка автомобиля и двигателя,химчистка,предпродажная подготовка".

на все услуги скидка 20% держателям дисконтных карт "цетра Север".

Полировка фар - 500руб деталь.
    Полировка защитно-восстановительня "антидождь" 3000-3500руб.
    Полная полировка кузова 6000-9000руб.
    Удаление царапин ЛКП 500руб (за деталь)
    Химчистка салона 7000-10000руб.
    Химчистка потолка 1000-1500руб.
    Химчистка обивки дверей (за шт) 300-500руб.
    Чернение подкапотного пространства 1000-2000руб.
    Покраска кожаных рулей 1000-2000руб.
    Покраска кожаных сидений 1000-4000руб.
    Обработка алькантары (чистка,удаление катышков) 1500-5000руб.
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    ГОТОВИМ АВТО К ЗИМЕ!
    В "АВТОЦЕНТРЕ СЕВЕР" предлагают новую услугу : "Полировка автомобиля и двигателя,химчистка,предпродажная подготовка".

на все услуги скидка 20% держателям дисконтных карт "цетра Север".

Полировка фар - 500руб деталь.
    Полировка защитно-восстановительня "антидождь" 3000-3500руб.
    Полная полировка кузова 6000-9000руб.
    Удаление царапин ЛКП 500руб (за деталь)
    Химчистка салона 7000-10000руб.
    Химчистка потолка 1000-1500руб.
    Химчистка обивки дверей (за шт) 300-500руб.
    Чернение подкапотного пространства 1000-2000руб.
    Покраска кожаных рулей 1000-2000руб.
    Покраска кожаных сидений 1000-4000руб.
    Обработка алькантары (чистка,удаление катышков) 1500-5000руб.
    Сер, а защитно-восстановительная "антидождь" - это кузова или стекол??? и сколько по времени занимает?
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Чернение подкапотного пространства 1000-2000руб............... однако, однако (((

Такие работы приятно самому делать. Между делом почистил от пыльки и обработал.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Чернение подкапотного пространства 1000-2000руб............... однако, однако (((

Такие работы приятно самому делать. Между делом почистил от пыльки и обработал.
    Олег, ну это приятно делать таким задротам как ты, я и кто-нибудь еще... а есть люди, которые живут по принципу: "я хорош в финансах. а в машинах я профан и лучше отдам профессионалам".

Ничего плохо в этом не вижу. Просто, каждому своё.
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Олег, ну это приятно делать таким задротам как ты, я и кто-нибудь еще... а есть люди, которые живут по принципу: "я хорош в финансах. а в машинах я профан и лучше отдам профессионалам".

Ничего плохо в этом не вижу. Просто, каждому своё.

значит мы с тобой задроты ? )))) т.е. надо всего лишь любить наводить марафет в машине, чтобы им стать ?

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    значит мы с тобой задроты ? )))) т.е. надо всего лишь любить наводить марафет в машине, чтобы им стать ?
    Нет, надо не просто любить наводить марафет, а любить это делать самому ;)
    Tough Guys Don`t Dance ©

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    а потом поехал на свидание, с черными руками ))))
    Это белым рэпперам надо услугу "чернения" предлагать, а то без этого не будет "правильной музыки" у них! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Прежде чем чернить мотор его надо отмыть, лучше все делать сразу в одном месте. у бона может есть дома керхер и место для мойки,но у многих нет этого.
    два литра,автомат.

Машина
    Skoda
    Прежде чем чернить мотор его надо отмыть, лучше все делать сразу в одном месте. у бона может есть дома керхер и место для мойки,но у многих нет этого.

Ну Керхер есть, но я не мою мотор под давлением, т.к. считаю это вредным для электрики. Хоть и можно все закрыть, но это уже действительно крайняя мера, и её лучше сделать на сервисе........ (главное не зимой !)
    Тряпочка с очистителем и везде где залезла рука там чисто. Потом чернятся резинки и весь пластик. Кстати чернитель - прозрачный и без цвета, его свойства в том, чтобы очистить грязь и придать черный оттенок деталям. Руки от него цвет не меняют.

Всем кому интересно могли видеть под капотом гольфец Мк4 и при случае могу показать под капотом Доджа за столько лет как там хорошо ))))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Сегодня забрала в Севере свой подарок, который дилер для меня подготовил)) ворвалась я к ним с воплем "это же туарэг, да, туарэг, да")) мне выставили почти всю сувенирку на выбор: плед, санки, модельки всех размеров, подушки, шмотки с символикой... Но я сразу заприметила ЕГО... Здоровенного радиоуправляемого красного и очень злого сырка!!! С резиновыми покрышками, на аккумуляторе, в наклеечках!! Блин, как он дрифтует вокруг своей оси!!!! Я залихватски гоняла его по территории севера!!! Пуская пыль из под колес!!! Я написала Алексею смс с благодарностью, а он ответил, что надеется, у сырка не будет проблем с ДСГ))) Мну так тронут, пускает слезу восторга!!! Завтра буду гонять дворовых кошек))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 214 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя