+ Ответить в теме
Страница 72 из 106 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1054

Тема: VW Golf R в России

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    жалко на работе нельзя поиграть)))

Скриншоты выкладывайте))))) и не пестеть))
    Правильно !

http://fotki.yandex.ru/users/sport08/view/455940/
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    нарыл в своих архивах журнал Топ Гир за апрель 2010 и вот что нашел)

Кто то начнет скорбеть о прежних Golf с V6 - и R32, и VR6. Пускай себе скорбят. Времена меняются, дамы и господа, машины должны становиться эффективнее и экологичнее. Так что у бескомпромиссного Golf теперь на два цилиндра меньше. И это новый R. А еще у него полный привод. 270 коней и разгон до сотни за 5,7 с. И, надо вам сказать, это отличный автомобиль.
    "Но он же не шестицилиндровый" -возопит кто-то, громко рыдая. "Да, -отвечу я. - Но не тратьте время на стенания по сочному рыку и чудесному ощущению тяговитой «шестерки» под капотом маленькой машинки". У меня ни слезинки. Я уважал линейку VR6/R32, но никогда не любил их. Я считаю, что большой, тяжелый, жадный, сложный 6-цилиндровый мотор просто не подходит автомобилю с размерами и формами Golf. И его духу, если хотите. Никогда не забуду момент, когда в первый раз завел VR6. Он звучал очень внушительно, необычно, но мысль о весе "шестерки" спереди, реальном или воображаемом, постоянно сидела в мозгу. А в поведении передка чувствовался тяжелый характер большой машины. И это было неприятно.
    Если вы ездили на Golf GTI первого или второго поколения, то знаете, каким должен быть такой Golf. Точный, уверенный, легкий скальпель, изменяющий направление, стоит лишь оо этом подумать. И только машина с "четверкой" может быть такой. Именно поэтому и "пятый", и "шестой" великолепны. Шестицилиндровый мотор нужен большим машинам или пижонам. Теперь с ним покончено. Отлично.
    В любом случае у R больше мощности и крутящего момента, чем у прежнего R32 V6. У того было 250 л.с. и 320 Нм, а у этого - 270 л.с. и 350 Н м. И еще кое-что. VW подчеркивает, что турбо-четверка - тот же 2-литровый мотор, что и у стандартного GTI (210 л.с. и 280 Нм). Но с дополнительным наддувом и модернизированным впуском и выхлопом - дольше держит максимальный крутящий момент, чем старая "шестерка". Она звучит приглушенно, что мне нравится. Если сбросить газ, то слы¬шится низкий рокот и хлопки, и только на полном ходу появляется более резкий, напористый звук, чем у GTI. Volkswagen не перестарался с громкостью мотора, и это хорошо, потому что на автостраде вы этого долго бы не вынесли. Главное, что мотор этот-отличный: с минимальной турбоямой, с огромной тягой, высокооборотный и раскручивается легко.
    Едет R быстро. Наверное, нельзя безнаказанно дать столько мощи и крутящего момента переднеприводному Golf GTI. Под газом он просто ускакал бы с дороги. Однако с полным приводом из поворотов на R вылетаешь ракетой. Фантастические ощущения. Система - версия фирменной 4-Motion, как на Tiguan, но более жесткая для ускорения реакций. Муфта Haldex направляет крутящий момент на задние колеса тогда, когда требуется больше цепкости. Наldех последнего поколения включается в работу практически мгновенно. Промедления почти не заметно.
    Когда я выключил контроль стабилизации, R сразу намекнул о своем характере. Точнее, я только попытался выключить. Ярко-желтая лампочка "DSC oft" дерзко подмигнула и начала мигать не переставая. Так выключил я его или нет? Наверное, нет. Подержал кнопочку подольше. Нет, если подержать подольше, то он опять включается. Здесь нет скрытого отключения, как у BMW. Из-за этой бесившей меня мигающей желтой лампочки создалось впечатление, что VW не хотел, чтобы на этой машине отключали контроль стабилизации. Это ощущение подтвердилось на заснеженном пустом летном поле. Там стало ясно, что полностью система не отключается. Даже когда пишет, что "off". Обнаружив слишком большие отклонения, она обязательно вмешается.
    И что же, это проблема? Да, когда хочешь позажигать и понарезать жутковатые круги по пустому заснеженному аэродрому. Но в 99% реальных ситуаций и для 99% водителей это не проблема. Поэтому постепенно и со временем - как бывает с современными быстрыми Golf ~ ты врубаешься, что дали тебе его создатели. С включенным контролем стабилизации делай с ним, что хочешь, и ничего не бойся. Тот же Golf GTI - это не вулканически горячий хэтчбек, хотя и очень достойный. Но чем дольше им пользуешься, тем больше он нравится. Даже просто владеть им - удовольствие. Он технически продвинут, красиво сделан и невероятно быстро ездит. Хотя это тоже понимаешь со временем.
    По-настоящему оценить R можно только за рулем. На нем надо ездить: много и желательно по сложным извилистым шоссе. Впрочем, достаточно даже просто погонять от одного кругового перекрестка до другого - пока не поймешь, насколько феноменально он держит дорогу на выходе из поворотов и насколько рано и сильно ты можешь его пришпоривать. Да, полный привод нужен на льду и на снегу. Но гораздо интереснее то, как автомобиль пишет повороты на мокрой дороге. В этих условиях он однозначно сделает и переднеприводный Golf GTI, и даже 300-сильный Focus RS. Придави газ пораньше и почувствуешь волну крутящего момента. А потом просто позволь DSC подправлять машину, что она и сделает, чуть помешкав и осторожно распределив мощность и крутящий момент. Автомобиль быстрый, несколько излишне стерильный, но очень классный. Простите, а почему Focus RS у нас не полноприводный? А?
    У Golf R есть вся практичность Golf GTI, превосходное качество сборки и высокий инженерный уровень. Плюс - благодаря новому обвесу - чуть более крутая внешность. Выхлоп по центру, специальные колеса и шильдики и буквы "R" внутри. Это толстый намек знатокам, что вы едете на Супер-Пупер-Golf: полноприводном и на 60 л.с. более мощном. Отлично. Но можно ли позволить себе эту машину? Ох... Она так хороша, что можно даже подумать о кредитной кабале. Однако давайте прикинем: а как же переднеприводный Golf GT1? Ведь он тоже настолько блестящ, что даже удостоился титула Top Gear "Горячий Хэтч Года".
    Итак, не полноприводпый, без буквы "R" на кузове и на колесах, без 60 лишних л.с. и дополнительных 70 Нм. Да, из скользких поворотов он будет не выстреливать, а выезжать мордой наружу. Да, на нем вы никогда не сможете также яростно разогнаться на мокрой дороге...
    С другой стороны, белый трехдверный GTI мы получаем в обмен на сумму, на четверть или даже треть меньшую, чем мог бы стоить в России Golf R. Причем GTI в очень хорошей комплектации. По моим прикидкам выходит, что при одинаковых условиях кредита в случае выбора R каждый день вы отдавали бы банкирам примерно на ?10 больше. А это цена скромного обеда в ресторанчике средней руки...
    И все-таки не каждый день встречаешь автомобиль настолько хороший, чтобы всерьез запасть на него. A Golf R именно такой. Он взрослый, сделан со вкусом, по-настоящему разумный, но при этом ослепительно быстрый, ловкий, очень горячий хэтч. У него нет яркого драматизма Focus RS или исключительной остроты в поворотах, как у Mcgane RS. Но он более комфортный, менее броский, и с ним легче жить каждый день. Это не замена прежнего R32 -он гораздо лучше. Считайте его GTI-R -отличной эволюцией блестящей машины, Так что, может быть, черте ним, с обедом? Я готов обойтись кофе с булочкой.
    Так что когда увидите "R" на дороге, не сомневайтесь, что его владелец достоин уважения, Особенно, если им буду я.
    Последний раз редактировалось keeper; 20.10.2011 в 01:39.
    два литра,автомат.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Ты уже себе заказал?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Да хорошая трель русского топ гира, не имеющего к реалиям никакого отношения. Маркетинг должен работать на заводе. Маркетолог - второй человек в компании. Это не значит, что написано притянуто за уши, нет, это рассчитано на новых покупателей........ но для старой гвардии R это не пакет двухлитрового молоко, ну никак. Был бы там 2.5 турбо, уже вроде как отличие. Он всегда должен быть выше немного обычно носка, и не только за счет полного привода, который например покупателям в Дубаях, Калифорнии, Сомали ))) тупо не нужен. Т.о. за разницу в котлету денег, обычный Мк6ГТИ может превратиться Стэйдж3 и т.п. Новые покупатели лишены возможности выбора, за них решили. Остальным остается искать R32 пока они будут на вторичном рынке.
    Но новый R20, надо отдать ему должное все же очень замечательный, и можно сказать отдельное спасибо за выпуск кабриолета R. Надеюсь его увижу когда нибудь ))))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Ты уже себе заказал?
    Да,уже заказываю, в Севере.

В статье мне про булочку понравилось))
    Я готов "сидеть на доширак" но куплю его ))))
    два литра,автомат.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Да,уже заказываю, в Севере.

В статье мне про булочку понравилось))
    Я готов "сидеть на доширак" но куплю его ))))

А еще лучше было бы, чтобы ты сочинил песню про гольф........ как и обещал давно. Пусть тебя хоть вдохновит на это иРка :expect:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Да хорошая трель русского топ гира, не имеющего к реалиям никакого отношения. Маркетинг должен работать на заводе. Маркетолог - второй человек в компании. Это не значит, что написано притянуто за уши, нет, это рассчитано на новых покупателей........ но для старой гвардии R это не пакет двухлитрового молоко, ну никак. Был бы там 2.5 турбо, уже вроде как отличие. Он всегда должен быть выше немного обычно носка, и не только за счет полного привода, который например покупателям в Дубаях, Калифорнии, Сомали ))) тупо не нужен. Т.о. за разницу в котлету денег, обычный Мк6ГТИ может превратиться Стэйдж3 и т.п. Новые покупатели лишены возможности выбора, за них решили. Остальным остается искать R32 пока они будут на вторичном рынке.
    Но новый R20, надо отдать ему должное все же очень замечательный, и можно сказать отдельное спасибо за выпуск кабриолета R. Надеюсь его увижу когда нибудь ))))
    Олег, ты сам сказал оч точную формулировку: "старая гвардия" ))))
    я вот в зрелом возрасте застал 5-ый р32. и он мне безумно нравился. но я на 1000000% согласен (и был такого же мнения когда он только появился), что V6 3.2 для гольфа - слишком тяжелый двиг. и поэтому ничуть не жалею, что теперь там "пакет молока"...
    а я готов сидеть на булочках не из-за разницы в "котлету" (на которую можно сделать стейдж 3 для гти), а из-за того, что Р как был легендой, так им и остался.
    лично мне не нужен стейдж 3. я 1,5 года езжу на сток гти и не испытываю непреодолимого желания сделать его быстрей =Ъ ниже - да. красивее - да. быстрее? да не очень-то и надо :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Олег, ты сам сказал оч точную формулировку: "старая гвардия" ))))
    я вот в зрелом возрасте застал 5-ый р32. и он мне безумно нравился. но я на 1000000% согласен (и был такого же мнения когда он только появился), что V6 3.2 для гольфа - слишком тяжелый двиг. и поэтому ничуть не жалею, что теперь там "пакет молока"...
    а я готов сидеть на булочках не из-за разницы в "котлету" (на которую можно сделать стейдж 3 для гти), а из-за того, что Р как был легендой, так им и остался.
    лично мне не нужен стейдж 3. я 1,5 года езжу на сток гти и не испытываю непреодолимого желания сделать его быстрей =Ъ ниже - да. красивее - да. быстрее? да не очень-то и надо :)
    Кирюх согласен с тобой)Только ты забыл: "громче - да")))))))))))))))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    точно! ))) сделаем вид, что я приписал это к красоте :) к красоте звука :):):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    точно! ))) сделаем вид, что я приписал это к красоте :) к красоте звука :):):):)

Надо будет вами заняться плотнее

Добавлено через 56 секунд
    Последний раз редактировалось BON; 20.10.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 72 из 106 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя