Привет ALL!
Есть мысль сделать замер мощности на стенде, перед установкой настроеного паука, нулевика и после.
Просвятите меня пжлста:
1. где есть стенды?
2. какой порядок цен, для простого замера?
Привет ALL!
Есть мысль сделать замер мощности на стенде, перед установкой настроеного паука, нулевика и после.
Просвятите меня пжлста:
1. где есть стенды?
2. какой порядок цен, для простого замера?
По поводу нулевика хочу тебя обрадовать, т.к обычно на деле при установке нулевика возникает проблема с "воздушным датчиком"... И машина не приобретает, а теряет порядка 10 л.с.
Рекомендую устанавливать воздушный фильтр только после перепрошивки стандартных мозгов и с дальнейшей корекцией под данный фильтр. А еще лучший вариант замена стандартных "мозгов" .... минусы, такие как песок и прочее дерьмо в движке потом есть.... неоднократно присутствовал притом как вымывали из впускных коллекторов тех же тазов после нулевого фильтра песок....
Мляааа.....Originally posted by AxeL@Jan 26 2007, 22:45
По поводу нулевика хочу тебя обрадовать, т.к обычно на деле при установке нулевика возникает проблема с "воздушным датчиком"... И машина не приобретает, а теряет порядка 10 л.с.
Рекомендую устанавливать воздушный фильтр только после перепрошивки стандартных мозгов и с дальнейшей корекцией под данный фильтр. А еще лучший вариант замена стандартных "мозгов" .... минусы, такие как песок и прочее дерьмо в движке потом есть.... неоднократно присутствовал притом как вымывали из впускных коллекторов тех же тазов после нулевого фильтра песок....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я не спрашивал что будет если ставить только фильтр!
ты даже не знаешь какой у меня фильтр!
Про мозги ваще отдельная тема.
Ты дело по теме пиши, где делают замеры мощи и почем?
А там и результат будит - плюс или в минус, а то только теория!
PS: я поражаюсь откуда токая точность в потере лосей, если ты даже не знаешь что за мотор у меня, и какая связь между мозгами и песком :D:rolleyes:
Аааа ну да, от "НАСТРОЕННОГО ПАУКА" и нулевика пользы будет мама не горюй. :D
Какая разница какой фильтр ? свойства у всех одиннаковые, всасывать воздух, песок, грязь и тд.
Мля, мы не в каменном веке живём. Специально ставили на Эво фильтр фирменный, блицевский и чё ты думаешь показал нам стэнд ? - 10 л.с, 2 раза меряли ... сначала до, а потом после.
По поводу песка и мозгов, ноу комментс ... вы меня поразили :D
на какой сденд вы ставили свою ЕВУ, где он????????????????Originally posted by AxeL@Jan 27 2007, 00:56
...Специально ставили на Эво фильтр фирменный, блицевский и чё ты думаешь показал нам стэнд ?...
Мы в Ёбург ездили :D До него ближе, чем до Москвы ...Originally posted by joY@Jan 27 2007, 12:13
на какой сденд вы ставили свою ЕВУ, где он????????????????
В Москве чуть ли не в каждом автосалоне стэнды стоят :rolleyes:
Связался с Пит-Лейном, говорят щас переезжают и стенд не работает када заработает не знают.Originally posted by bafomet@Jan 27 2007, 19:14
в Пит-Лейн езжай....
Подскажите еще места пжлста???
PS: не могу найти координаты Лукас Авто (или как то так), у них тож вроде есть стенд???
Да лан, зачем уговаривать. :D Человек хочет потратить 2 раза тыщи по 1,5-2, чтобы увидеть прирост в 3лс c атмомотора Г3 ГТИOriginally posted by AxeL@Jan 26 2007, 23:56
По поводу песка и мозгов, ноу комментс ... вы меня поразили :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>, пусть тратит. Такие полезные советы в гонке за лошадиными силами никчему ;) ;)
Originally posted by Griffin@Feb 12 2007, 21:41
Да лан, зачем уговаривать. :D Человек хочет потратить 2 раза тыщи по 1,5-2, чтобы увидеть прирост в 3лс c атмомотора Г3 ГТИ, пусть тратит. Такие полезные советы в гонке за лошадиными силами никчему ;) ;)
тебе было бы больше уважухи еслиб дело сказал...
практика дело хорошее никаких бабосов не жалко ;)