+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Финал RHHCC 2011!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Спасибо, свое время я понял, когда ты смс прислал. Как в целом народ проехал?
    В целом - очень быстро. Практически все говорили, что улучшились или близки к тому (особенно турбовые). :)
    Проблема была в прогреве резины, но ко второму зачетному кругу прогревалась.
    p.s. Видел сегодня - где ещё 2 секунды зарыты...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Пилять, а хоть кто то может время других пилотов назвать? :)))))

Добавлено через 2 минуты
    Эх, две секунды - мне более всего обидно, что только 1 круг проехал в зачет. Хватило бы хотя бы на 1 полную попытку!
    Последний раз редактировалось deflep; 17.10.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Пилять, а хоть кто то может время других пилотов назвать? :)))))

Добавлено через 2 минуты
    Эх, две секунды - мне более всего обидно, что только 1 круг проехал в зачет. Хватило бы хотя бы на 1 полную попытку!
    Милицын проехал около 1,53. А так - Вася фотографировал результаты, у него узнай завтра.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    у меня 1.57.2, улучшил не много свой старый результат, но выйти из 57 так и не смог(, резина к 3 заезду была убита в нули)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Милицын проехал около 1,53. А так - Вася фотографировал результаты, у него узнай завтра.
    Ок, хотя наверное завтра уже на сайте будут оф. результаты )
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    у меня 1.57.2, улучшил не много свой старый результат, но выйти из 57 так и не смог(, резина к 3 заезду была убита в нули)
    Леха, молодцом!)

А вообще не травите душу, блин(((

В такой я эйфории был сегодня... коня вот только не хватало(((

Я бы устроил вам кузькину мать:))) ( в пределах разумного)

Парни! Все молодцы! Хорошие времена, не смотря на условия и проблемы... Я вот хоть и два этапа не катаю, но пропустить не смог)

Готовимся к след сезону активне!)

Всем пис)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вчера закрыл сезон любительского автоспорта 2011 года. В Мячково очень хотелось поехать потому что в этом году на трек скорее всего больше не удастся выбраться, а я там и так уже давно не был. Ехал не за результатом, поэтому я не ожидал, что смогу улучшить своё время, т.к. у меня ужасная резина. Я наверно являюсь третьим владельцем :)

С чем ещё подфартило, так это с погодой. Практически всю неделю лил дождь, а в воскресенье прям распогодилось. Даже солнышко выглядывало! Но температура воздуха была чуть ниже, чем того хотелось, и составляла 2-5 градусов выше нуля. Правда турбина должна была лучше дуть, но максимальная скорость в конце прямых была даже чуть ниже, чем обычно. Это странно и неприятно, т.к. косвенно говорит о том, что не в полном порядке двигатель, турбина и т.п.

В прошлый раз когда я ездил в Мячково, показал 2.02.2ХХ. Тогда автомобиль просто отказывался поворачивать, вечно сносило. Я уж думал, что проблема в ходовой. Но в первом заезде я приятно удивился когда в поворотах корма начала подыгрывать :) А всё потому, что я сильно б/у toyo 888 сменил на чуть менее сильно б/у 888. В общем я сразу поехал 2.00.825, хотя не рассчитывал на это.

Повтор первого заезда:

Я уже года два пытаюсь выйти из двух минут, и у меня это никак не получается. Хорошо хоть с Рейсхроно я своё оптимальное время теперь знаю. Оно (1.59.5ХХ) как раз и разменяло две минуты, но оптималка оптималкой, надо в следующем сезоне по нормальному разменять двушку )

Перед вторым заездом я чувствовал, что могу улучшиться. И в итоге я это сделал, показав 2.00.212 на первом круге второго заезда. Эх, ещё бы 213 тысячных... Дальше б/у резина начала быстро уставать и просто разрушаться. Настолько быстро, что после третьего заезда переднее левое колесо выглядело вот так: http://s52.radikal.r...be50fc016a8.jpg На четвертый заезд я не поехал.

Странно то, что разрушилось только переднее левое колесо. Я даже не уверен, что дело в поребриках, т.к. именно правое колесо в основном по ним скачет. Видимо асфальт так её съедает, трасса же по часовой стрелке закручена. Большинство поворотов - правые.

Вот повтор второго заезда:

Ещё выложу немного фоток:

Вылет 2109, автомобиль задел правой стороной рекламные щиты

Просто мой машин

На счёт результатов наверно ничем не помогу, т.к. фотографировал только свой заезд. Хотя зацепился 11 заезд и пилот под №10 - Шмаков. Его время 1.56.791.
    Последний раз редактировалось VVZ; 17.10.2011 в 15:09. Причина: Немного криво мысли изложил ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Хоть было и сухо, но Гера встал в лужу ))))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Хоть было и сухо, но Гера встал в лужу ))))))))
    Во Олег вечно мелочи не пропустит :laugh:
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Во Олег вечно мелочи не пропустит :laugh:

А сзади в зеленом пуховичге не Зимбер Серега случайно ?.... оч похож
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя