Паспорт - пишется заявление о пропаже и чем раньше тем лучше, чтобы не навешали кредитов. Сказать, что вчера украли. Это не обязательно, но в таком случае кончено сложно в этот же день сдать доки на новый паспорт и застолбить дату своего обращения в паспортном столе. И вообще в этом случае нужно было сразу в отделении метро написать заявление.

Нужно восстанавливать паспорт подавая документы на новый и прикладывая заявление о его пропаже или утере если не писал заявление до этого в милицию..

Сделать новую доверенность без нового паспорта нельзя.

Только владелец может востановить техпаспорт, как утерянный и как у тебя будет на руках паспорт продать тебе её окончательно или опять дать генералку.
Заявление уже написано о краже, но боюсь что зря написал кражу, ибо паспорт не начнут делать пока не закроют мое дело!(
А права я могу восстановить без паспорта?

Еще могут найти тебя по базе и дадут бабуле телефон. Она позвонит и скажет, что нашла доки на улице, но хотела бы вознаграждение.
У меня коллега так лишился доков, но он рил мэн и на следующий день взял выходной и подал на новые документы. Через три дня позвонили, он послал нах*й, и потом весь день светился от хорошего настроения.
Надеюсь у меня так же получится их послать))