Привет !
Есть пару вопросов:
- Фото можно посмотреть на Мк1 с пружинами (разными), из своей коллекции или запросить у пружинистов там ?
- пружины продаются по 2 шт ?
Привет !
Есть пару вопросов:
- Фото можно посмотреть на Мк1 с пружинами (разными), из своей коллекции или запросить у пружинистов там ?
- пружины продаются по 2 шт ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Нет, не совсем правильно, все занижения ТОЛЬКО от европейских версий, в Европе нету не каких ППД...
Где занижение 45-50 мм - серия Sportline - для обыных авто...
Где занижение 20-25мм - серия Sportline - для GTI - занижение меньше, т.к. он с завода идет с уменьшенной подвеской...
А если у Вас обычная машина и вы хотите ставить Sportline с занижением 45-50мм - то плюсмуйте сюда свой ППД (который +20-25мм к Европейцу)
Кажется сейчас и на сайте все достпуно - без путаницы...
Добавлено через 2 минуты
Добрый день, пружины увы только комплектом продаются, даже если вы поставите себе перед или зад только, вы не добъетесь того эффекта - который вкладывает Eibach в спортивные пружины...
На Golf I к сожалению отзывов нету, люди покупают, но не можем от них добится фото... и на Golf I - идет только один вид пружин Pro-Kit с занижением 30-40мм перед и 30-35мм зад...
Последний раз редактировалось Eibach; 29.09.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
так то понятно, у меня есть много фоток заниженных Мк1, но найти что за пружины и с каким хотя бы занижением пока трудно. А ставить так наверняка что-то не мой метод. Если вдруг найдется буду рад.
Я на сайте КВ еще видел галерею. Посмотрел и все понятно стало, сразу купил винты вар.1, стало низко даже в верхнем положении, не попал туда куда хотел, чиркал как по сердцу. Купил ПСС9 Б16, стало понятно, что там в верхнем честные -25 )))
Сколько стоят пружинки мне на Мк1 Кабрик 92 год, тогда уж хоть приценится
Привет,интересуют стабилизатор перед. и если существует задний, Гольф4 2.3l а так же подойдет передний стаб с 2,3 на мотор 2,8 24v передний привод.И как это будет сочетаться с KW var1
Добрый день, итак вот что получается на авто VW Golf IV в кузове Хэчбек на объем 2.3 компания Eibach выпускает как передний стабилизатор, так и комплект Anti-Roll-Kit...
Передний стабилизатора Eibach Anti-Roll-Kit: 11430 рублей
Комплект стабилизаторов Eibach Anti-Roll-Kit: 18960 рублей...
Стабы под заказ из Германии со сроком 20-25 рабочих дней...
На 2.8 по каталогу - Eibach не делает стабилизаторов вообще...
Если идет речь про объем 2.3 + KW = то думаю проблем не вознинет, констуркция же подвески = повторяет оригинал...
eibach pro kit
Гольф Mk1
Здравствуйте!
Интересуют следующие детали:
48-135245
47-127708
Golf gti mk5
2.0t fsi
2008