Ехал по ТТК утром с чёрным ГТИ. Но я был на оранжевой Ибице, сигналить не стал:)
Ехал по ТТК утром с чёрным ГТИ. Но я был на оранжевой Ибице, сигналить не стал:)
Привет новому красному в 10 вечера напротив Атриума :preved:
а у нас случаем нету сереьбрянного турбо жука на 18 поршах?))
а то сегодня в марьино встертил одного с очаровательной водительницей))
около 8 утра)
MSK
Вальнули с каким-то гти 6 белым в тоннеле в сторону кутузы (это еще до нее) - там где дорога раздваивается вверх и вниз. Хорошо так вальнули, но его выцепили менты( а ехали 160+... мне в этом плане повезло больше.
по дороге с работы (трасса аэропорт Домодедово - Москва) сегодня был встречен черный Scirocco) на дружеское помигивание аварийкой ответил мне светомузыкой)))
Скорее телеметрия на трешке) кстати ахтунг для всех кто там ездит! так как вся толпа ездит поверху, понизу (под эстакадой) которая потом все равно в трешку вливается свободно и хочется ввалить.. Но по ходу это и поняли менты и гребут на этом капусту. Будьте осторожны!Да уж,на кутузе телеметрия дорого стоит))
Это место сразу же после звенигородского шоссе на внешней стороне.
Еду сейчас домой по мкаду,никого не трогаю,дождь идет,замеряю минимальный расход топлива тошню в общем, догоняет черный шестой гти,по дискам понял что Юра XIII )) Привет!
(кстати проверил как ханкук в дождь держит,на 180ти по мокрому в дождь отлично! )
два литра,автомат.
ул.Чертановская где то в 17:10 красный 5-й ГТИ о837ех197. приувет)