Последний раз редактировалось Eibach; 23.09.2011 в 16:30.
понял, спасибо, а на конкретной машине, перед покупкой сможете подобрать?Ну если так, то Вам можно ставить и пружины Pro-Kit
Насчет амортиков не знаю, и поэтому не подскажу по системам...
Данные вот такие же как и Rugby 14, я уже понял что мне подходит только - Система подвески Sport-System - заменилась на B12 Sportline - внутри лежат пружины серии Sportline - с занижением 45-50мм \ 30-35 мм, я просто не совсем сначала понял почему b12 pro-kit нельзя, так как г6 гти в Россию поставлялся с ППД, а не евро подвеской, которая уже ниже стандартной...
у меня не ППД.. я к сожалению не знаю, что у меня, так как покупал машину уже не с ППД, говорили, что с евро, но как проверить я не знаю.. а на месте вы сможете определить что подходит, при условии 100% покупки?Если у вас он с ППД то в теории как и писал пружины ставить можно, не знаю как насчет амортов, имеют ли они туже конструкцию, что предпологает Bilstein для европейских GTI с заниженной подвеской, или тут только дело в пружинах...
У нас к сожалению не сервис, опеределить что у вас стоит возможности нет...
Вообще мы такие пружины на такие авто продовали 100 раз, идет вариант только Sportline - вот отзыв - http://www.eibach.ru/?id=1208
Подойдут все пружины и все аморты, только вопрос в том, что Eibach Pro-Kit может не даст Вам занижения... т.к. по всем каталогам и программам у вас как у человека в отзыве, заниженная подвеска...
Если это не так, то ставяться пружины Pro-Kit...
разница между евро и ППД только в пружинах. ребята с форума пробивали по запчастям...
Добавлено через 1 минуту
если тебе сказали, что стоит евро подвеска, то это значит, что заменили только пружины. ну и в идеале отбойники...
так. давайте оч просто спрошу: pro-kit дает какое-нить занижение по сравнению с евро подвеской?
Последний раз редактировалось Rugby 14; 23.09.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Дает 30мм - но еще раз повторюсь, по всем данным у человека GTI - в этом авто уже идет заниженная подвеская...так. давайте оч просто спрошу: pro-kit дает какое-нить занижение по сравнению с евро подвеской?
Просто чтобы потом на меня небыло не каких тыков = что установили Pro-Kit - он не дал занижения...