Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Да уж, не только кузовщину. У меня крышку мехатроника маслом выгнуло. Я думал, что бензин отливает, а оказалось, что тяга пропала от падения давления в связи с потерей масла. Блин, вот интересно, уже второй раз такая штука происходит, но прошлый раз это произошло в совершенно других условиях и задолго до вообще какого либо тюнинга.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Из фольги :) Больше на кастрюлю похоже, чем на нормальную деталь в автомобиле. А температуру сейчас то уже хрен посмотришь. В районе коробки как и в прошлый раз все закидано АТФ-кой.
Кстати, очень интересно, когда АТФ-ки в коробке ниже определенного уровня, то в обычном режиме коробка работает просто изумительно мягко. Видимо сказывается отсутвие должного давления на сцепление, и оно немного с проскальзыванием включается, обеспечивая плавность. Зато на высоких оборотах (за 5000) давления уже вообще тупо не хватает и машина перестает разгоняться.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Вобщем съездили блин)
Минус один диск, минус ДСГ )))
Алексею Proof огромное спасибо за предоставленные колеса! Так я смог показать хоть какое то время...
Саше ААГ также выражаю благодарность за предоставленные колеса на обратную дорогу.
Все молодцы, вообще какой то мясной день был) Ну ничего, вроде все выдержали)
А вообще РХХЦЦ все более становится похожим явно не на тайматак )))
Golf V GTI Overload почти сток...
Всетаки DSG не для трека?
Я так и не могу понять тонкую и ранимую ее душу.
ЧО ей надо, чтобы она нормально работала?
Ну неужели так трудно отщелкивать передачи вверх и вниз...
Что там с РХХЦЦ Сань?
Я сам не могу понять в чем проблема... Ведь после замены мехатрона я проехал 2,5 тысячи, из них я был в НН и вот сейчас Смоленск, т.е. трек а вся остальная езда по трассе, с учетом того что по городу я езжу крайне редко...
И вот что было перед заменой и сейчас абсолютно симметрично...
Не верю я в гибель мехатрона... это явно что то другое, а вот найти причину этих бед к сожалению нашим спецам не под силу... вот и гадаем на кофейной гуще, блин...
Ну а по поводу РХХЦЦ )))
![]()
Golf V GTI Overload почти сток...
Вы че там не на время гонялись?))) А со старта всех выпустили и сказали кто первый тот и первый?)))) По внутренней решил пройти)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...