а ты прокатись по мкаду с внешней стороны на 180 напротив крокуса - узнаешь :-))))
Чего почему то?
а ты прокатись по мкаду с внешней стороны на 180 напротив крокуса - узнаешь :-))))
Чего почему то?
зимняя резина не расчитана на такие скорости,и она просто может в один момент лопнуть,а если скорость будет не 2 км в час,а 200,то исход ясен всем!я вот летом на летней резине на МКАДе раскочегарил свою до 185 по спидометру,при 5800 оборотов(и коробка у меня 4 ступени!)!
ну согласитесь,что зимняя резина бывает разная, бывает медео,а бывает nokian хака 5, полюбому на ней можно разок разогнаться до 200 буквально на 5 минут... хотя не факт.Originally posted by pupok@Feb 7 2007, 23:42
зимняя резина не расчитана на такие скорости,и она просто может в один момент лопнуть,а если скорость будет не 2 км в час,а 200,то исход ясен всем!я вот летом на летней резине на МКАДе раскочегарил свою до 185 по спидометру,при 5800 оборотов(и коробка у меня 4 ступени!)!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Нада рулевое проверить :D :D :DOriginally posted by bafomet@Feb 7 2007, 17:22
.... (обалденные чувства - скрость 180 и руль как хош верти, а тачка прямо летит)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Шутник...Originally posted by BON@Feb 8 2007, 08:37
Нада рулевое проверить :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Так как машиной завладел в декабре, проверить ее на скорость было тяжело!
Когда гнали мнее ее, перегонщик шел 200.
Я просто катался с друзьями 5 чел в салоне 170 по областной дороге, плюс запас еще был у педали, но так как впереди был гололед а у меня летняя резина, я приссал и развернулся.
Резина 205-50-15 Continental лето.
пожалуй соглашусь. Чем больше человек в салоне- тем ниже "максимально допустимая скорость движения" Это с целью безопасности и отвественности за жизни других. 4 человека в салоне - это +300кг веса, а это ооочень весомо отражается на тормозном пути и загрузке авто.Originally posted by bafomet@Feb 12 2007, 11:24
могу сказать тока одно, извиняюсь: ебонутый
Он на летней резине такое вытворял...Originally posted by Griffin@Feb 12 2007, 12:05
пожалуй соглашусь. Чем больше человек в салоне- тем ниже "максимально допустимая скорость движения" Это с целью безопасности и отвественности за жизни других. 4 человека в салоне - это +300кг веса, а это ооочень весомо отражается на тормозном пути и загрузке авто.
знаю, это уже безразницы. Там все вместе.Originally posted by bafomet@Feb 12 2007, 12:14
Он на летней резине такое вытворял...