Кирилл, а что ты думаешь насчет HPA\HGP конторах?
как их продукция, и сталкивался ли ты с ней на своём опыте
Кирилл, а что ты думаешь насчет HPA\HGP конторах?
как их продукция, и сталкивался ли ты с ней на своём опыте
дауж. . . не смешно совсем:( Дима из Дигитека сказал что лезть туда не будет типа может блок нае...ть
Добавлено через 1 минуту
Ошибка по блоку вылезает постоянно, независимо от прошивки:) Думаю АПР не причем, там вроде как в другом месте править надо. . .
Добавлено через 2 минуты
завтра сделаю.
Последний раз редактировалось inVENTOr; 15.09.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
====
Это ошибка - диагностика вмешательства в штатную программу.
Есть такая функция у мотроников.
Обычно она спит.
Но при стечении некоторых обстоятельст - вылезает.
При каких не скажу, мне эта инфа дорого досталась.
При этом дилеры разводят вплоть до замены мозга.
И правильно делают.
Повторяю, лечицца несколькими байтами. И АПР и все-все-все большие тюнеры в курсе этой проблемы, более того, на буржуйских форумах эта тема смачно мусолилась лет пять назад. Просто у АПР в моменте запарка по совсем другим направлениям и некогда такой фигнёй занимацца. Ну лампочка, НО ЕДЕТ ВЕДЬ?
Добавлено через 1 минуту
** После того как эта ошибка вылезла однажды, даже после возврата стоковой прошивки во флэш, она будет опять и опять появляцца. Нужно прибивать.
Последний раз редактировалось turborabbit; 15.09.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Как приятно что мой авто в вашем архиве:)
Да прибил бы с удовольствием:) где и когда это можно сделать?:)
Добавлено через 2 минуты
Именно так и есть:) У меня микруха,типа сендвич стоит, на несколько программ, может изза этого? EMCS модуль от АПР, такая со штатов пришла. . .
Последний раз редактировалось inVENTOr; 16.09.2011 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Подскажите, как Вы относитесь к принудительному водяному охлаждению радитора интеркулера на 2,0 TFSI?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Golf V GTI Overload почти сток...
turborabbit не подскажешь, в Москоу сити) кто нибудь настраивает носки четвертые на родном мозге с электро педалькой? а то многие отправляют дроссель менять
мне нужна будет именно настройка, а не шаблон определенного железа