скоро такие машины будут по все РФ люди собирать если кому нужно........... 330 км ......... такая херня, у меня родичи туда каждые выхи в деревню гоняют, где то в район Лебедяни
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
скоро такие машины будут по все РФ люди собирать если кому нужно........... 330 км ......... такая херня, у меня родичи туда каждые выхи в деревню гоняют, где то в район Лебедяни
+1. 330 км - вообще ерунда. 3 часа езды.
а машина хорошая. я бы взял - всё мечтаю о гольфе 4-ом... но пока чё-то не к месту )))
он мне твою малышку напоминает вплоть до натписи 1.8Т на багажнике пока там Лины и все остальное не появилось).
Я запал может взять и нанести серебро по обратному принципу))))
он мне твою малышку напоминает вплоть до натписи 1.8Т на багажнике пока там Лины и все остальное не появилось).
Я запал может взять и нанести серебро по обратному принципу))))
ну так то да )))))) я правда кроме черного цвета и Алпайна пока сходства в остальном не увидел.
Но если мысли есть надо смотреть.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !