Братцы также незя - вы хоть ссылку какую дайте если баян - пусть повесит пару дней и т.п. :angry:
Правила приличия какие то быть должны нах!!! <_<
Повторюсь: где можна поронять, а НЕ поездить на перегонки... B)
Братцы также незя - вы хоть ссылку какую дайте если баян - пусть повесит пару дней и т.п. :angry:
Мне тож интересно....
Сам знаю только ледяную площадку на территории автошколы в мытищах...
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Feb 3 2007, 13:15
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ты посмотри в разделе "Курилка" ;)
осталась твоя тема
ОКейна!Originally posted by <Ler4ik>@Feb 4 2007, 00:15
ты посмотри в разделе "Курилка" ;)
осталась твоя тема
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Думаю, тема к Клубной относится, ведь тут так любят про гонки говорить...
И потома, здеся ее больше народу засмотрит, мож что дельное посоветуют!? ;)
в Крылатском - Грибной канал...
там вообще классно
только я боюсь там еще лед не замерз..чтоб кататься
На Ходынском поле ( кто незнает это между м.Полежаевской и м.Аэропорт). Там есть несколько вариантов: 1) Бесплатно погонать на парковке перед ледовым дворцом; 2) Погонять на площадке тестдрайва АУДИ, там можно взять конусы и на время с друзьями фигачит (мы так делаем) Въезд как договоритесь с охраниками, мы договаривались за 100руб с машины, и договориться можно только после 5-6 часов вечера.
Или ты имел ввиду погонять на организованных кем-то гонках?
ОК! имно то чо надо! За парковку наверно гоняют - не вариант, а по поводу площадки вопрос (в какие дни недели лучше подьезжать?)...Originally posted by Malex@Feb 7 2007, 21:34
На Ходынском поле ( кто незнает это между м.Полежаевской и м.Аэропорт). Там есть несколько вариантов: 1) Бесплатно погонать на парковке перед ледовым дворцом; 2) Погонять на площадке тестдрайва АУДИ, там можно взять конусы и на время с друзьями фигачит (мы так делаем) Въезд как договоритесь с охраниками, мы договаривались за 100руб с машины, и договориться можно только после 5-6 часов вечера.
Или ты имел ввиду погонять на организованных кем-то гонках?
ОК!Originally posted by <Ler4ik>@Feb 7 2007, 13:15
в Крылатском - Грибной канал...
там вообще классно
только я боюсь там еще лед не замерз..чтоб кататься
да в какие хочешь, я по выходным ездил. Кстати там в прошлые выходные был ралли-спринт от URTEAM, оч понравилосьOriginally posted by -=Нержавейкин=-@Feb 8 2007, 00:37
ОК! имно то чо надо! За парковку наверно гоняют - не вариант, а по поводу площадки вопрос (в какие дни недели лучше подьезжать?)...