turborabbit у меня шкода октавия 1.8т, 2007г, AGU, стоит турба гаретт gt2860rs, выхлоп 63, интеркулер, топливный нассос apr, форсунки 630сс сименс, прошивка. у меня идёт проблема по смесси, машина при разгоне дёргается, что делать незнаю, может советом поможешь? вот мои логи. http://files.mail.ru/AJXX01
Turborabbit,приветствую!
Хочу спросить ваш совет:
После прошивки stage 1 небезызвестного производителя две недели машина работала, как часы
Недавно стали происходить странные вещи: при сильном разгоне, как с места, так и ходом (в основном при кик дауне) машина разгоняется и при оборотах 5000-5500 внезапно обрубается тяга, и коробка не переключает вверх передачу. Ощущение будто на механической кпп топишь до отсечки и не переключаешь передачу.
Только у меня это происходит не всегда и только в D и S режиме.
Проверяли у тюнера через ваг ком - была единственная ошибка "high pressure on fuel rail", которую мне объяснили, как безопасную и нормальную для Stage 1. Ее сбросили и при включенном ваг ком начали кататься.
Первые два кик дауна со скорости 40-50 км/ч - машина точно так же тупила.
Все логи - норм (давление турбины, бензин качает и т.д.), никаких ошибок не выскочило.
Потом внезапно все пропало, делал еще кучу подобных разгонах. Тупки нет.
Мне посоветовали обратить внимание на коробку. Какие мысли? стоит ли оставаться на Stage 1 или возвращаться на полностью стоковую прошивку? Ни у кого не было подобных проблем на Stage 1, судя по всем сообщениям на этом форуме и западных.
Меня в заблуждение вводит отсутсвие ошибок.
какой пробег у авто? где заправляешься?
Golf V GTI Overload почти сток...
====
У меня нет представителей на территории РФ.
Добавлено через 16 минут
====
Там три лога с инновэйт ШДК, я правильно понял что по середине разгона смесь улетает в 20ку, а потом возвращаецца?
Добавлено через 21 минуту
====
для турбомотора любая выхлопная труба - плохо.
турба должна с одной стороны видить атмосферу :)
Добавлено через 22 минуты
====
А представляете какое противодавление создаёт сама турба мотору :)
Последний раз редактировалось turborabbit; 14.09.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение