+ Ответить в теме
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Красиво.
    Вроде всё нормально и лошади реальные.
    Маф корректировать.
    надо будит сечас со впуском логи снять посмотреть , ох как неохота заводской впуск обратно ставить :howl:
    Кирил у тебя представителей случайно в краснодарском крае нет ? или возможно ли удаленно откорректировать Маф с твоей помощью?

GTI-Racing rostislavrs is on a distinguished road Аватар для rostislavrs
    Машина
    шкода
    turborabbit у меня шкода октавия 1.8т, 2007г, AGU, стоит турба гаретт gt2860rs, выхлоп 63, интеркулер, топливный нассос apr, форсунки 630сс сименс, прошивка. у меня идёт проблема по смесси, машина при разгоне дёргается, что делать незнаю, может советом поможешь? вот мои логи. http://files.mail.ru/AJXX01

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Для стоковой турбины - нормуль.
    Для К04 нужно полные 3"
    Хотя опять-же всё зависит СКОЛЬКО нужно лошадей.
    У К04 поставленной на 211лс ТСИ мотор огромный потенциал.
    окей, понял =)
    А вот именно то, что даунпайп по размеру будет шире чем остальной катбек. Это критично? По физике газы фигарят по широкой трубе, а потом входят в узкую - это плохо или пофиг?

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
    окей, понял =)
    А вот именно то, что даунпайп по размеру будет шире чем остальной катбек. Это критично? По физике газы фигарят по широкой трубе, а потом входят в узкую - это плохо или пофиг?
    я не профи, но учил физику - возникнет противодавление :punish:
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Мимо проходил mk6gti is on a distinguished road Аватар для mk6gti
    Машина
    mk6 gti DSG

внезапно пропадает тяга на 5000-5500 тыс при сильном разгоне

Turborabbit,приветствую!

Хочу спросить ваш совет:

После прошивки stage 1 небезызвестного производителя две недели машина работала, как часы

Недавно стали происходить странные вещи: при сильном разгоне, как с места, так и ходом (в основном при кик дауне) машина разгоняется и при оборотах 5000-5500 внезапно обрубается тяга, и коробка не переключает вверх передачу. Ощущение будто на механической кпп топишь до отсечки и не переключаешь передачу.

Только у меня это происходит не всегда и только в D и S режиме.

Проверяли у тюнера через ваг ком - была единственная ошибка "high pressure on fuel rail", которую мне объяснили, как безопасную и нормальную для Stage 1. Ее сбросили и при включенном ваг ком начали кататься.

Первые два кик дауна со скорости 40-50 км/ч - машина точно так же тупила.

Все логи - норм (давление турбины, бензин качает и т.д.), никаких ошибок не выскочило.

Потом внезапно все пропало, делал еще кучу подобных разгонах. Тупки нет.

Мне посоветовали обратить внимание на коробку. Какие мысли? стоит ли оставаться на Stage 1 или возвращаться на полностью стоковую прошивку? Ни у кого не было подобных проблем на Stage 1, судя по всем сообщениям на этом форуме и западных.

Меня в заблуждение вводит отсутсвие ошибок.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    какой пробег у авто? где заправляешься?
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от mk6gti Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали обратить внимание на коробку. Какие мысли? стоит ли оставаться на Stage 1 или возвращаться на полностью стоковую прошивку? Ни у кого не было подобных проблем на Stage 1, судя по всем сообщениям на этом форуме и западных.

У меня было то же самое на прошивке от BSR. Тоже ТНВД отрубался. Перезалил прошивку - пропало.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    Ну так вот и я физику учил )) отсюда и эти вопросы и беспокойство ))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от mk6gti Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение

А может отрубание бензонасоса вести к тому, что коробка не переключает передачу вверх?

думаю, что небезызвестная компания, должна вернуть сток прошивку и проверить как оно поехало.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    Кирил у тебя представителей случайно в краснодарском крае нет ? или возможно ли удаленно откорректировать Маф с твоей помощью?
    ====
    У меня нет представителей на территории РФ.

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от rostislavrs Посмотреть сообщение
    turborabbit у меня шкода октавия 1.8т, 2007г, AGU, стоит турба гаретт gt2860rs, выхлоп 63, интеркулер, топливный нассос apr, форсунки 630сс сименс, прошивка. у меня идёт проблема по смесси, машина при разгоне дёргается, что делать незнаю, может советом поможешь? вот мои логи. http://files.mail.ru/AJXX01
    ====
    Там три лога с инновэйт ШДК, я правильно понял что по середине разгона смесь улетает в 20ку, а потом возвращаецца?

Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
    окей, понял =)
    ====
    для турбомотора любая выхлопная труба - плохо.
    турба должна с одной стороны видить атмосферу :)

Добавлено через 22 минуты
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    ====
    А представляете какое противодавление создаёт сама турба мотору :)
    Последний раз редактировалось turborabbit; 14.09.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя