Последний раз редактировалось Solyarkin; 13.09.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
====
Я за 13 лет с чем только не сталкивался.
Но всегда старался не вникать.
Ибо голова начинает быстро болеть :)
Я сторонник того, что механики должны делать свою работу, а программисты-чипушники свою. Поэтому не надоедаю и уж боже упаси советов не даю. Это в свою очередь даёт мне возможность просто и прямр послать на йух когда кто-то начинает спрашивать почему смесь 10.8 а не 11.5 и углы такие-то и егт такая-то итд итп :)
Поэтому по вопросом механики, и в особенности трансмиссии и подвески - я можно сказать полный ноль.
Я конечно могу спросить, но боюсь что голова заболит на первом абзаце ответа и неосилю перевести.
====
Я подумаю как можно будет поступить.
Дело в том, что я что-то вроде "ghost writer"-а, т.е. в конечном итоге мои работы брендуются местными тюнинг конторами под своими лейблами.
И начинать называть конкретные конторы было бы равнозначно "сдаванию" этой конторы "с потрохами" с последующим не самым лучшим вариантом развития событий для имиджа этих контор, ибо как высказался АПРаша - я "кустарь-одиночка", а на сайте небось написано "группа высококвалифицированных инженеров" :greengrocer:
мужики я что так и не вкурил, папелац то полетел или так в гараже и остался стоять???
Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.
летает иногда, но в основном стоит
А какие с Халдексом проблемы?
Вроде забугром нареканий не было после установки контроллёра для Haldex с Биг Турбо на R32 и S3,тот же HPA и HGP его устагавливают на свои авто.
Последний раз редактировалось Pavel095; 14.09.2011 в 20:02.
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...