Серег, чем мерил, вагкомом?
А погода одинаковая была? Те померил на одном, залил другой, прокатился немного и померил опять?
Серег, чем мерил, вагкомом?
А погода одинаковая была? Те померил на одном, залил другой, прокатился немного и померил опять?
Golf V GTI Overload почти сток...
Хотелось бы более развёрнутые ответы, так как настраиваешься на одном бензе, всё ок. Потом по случаю залил на другой заправки и начинается, детон и не едет.
Расскажу по подробнее. Я всегда стараюсь заливать 98 на роснефти. И машина валит хорошо на нем. Как то летом гонялись между собой с ребятами на риге, я от них уезжал очень хорошо. На следующий день решил проехаться еще раз, но бензин уже был 98 с Лукойла, и машина заметно хуже начал уезжать от них. На что мне ребятам сами сказали вчера ты на много шустрее уходил. Так вот я решил все это проверить.
Мерил ваг комом температура воздуха на улице была одинаковая. Не хочу сказать что дело именно в брендах, может просто заправка сама виновата. Но разницу чувствуешь. У меня температура на входе начиная с 46 и до 42, кулер надо менять))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Тему бензолина надо развивать. Как рассказал Костик, к ним приезжают люди на постоянной основе на уже настроенных серьезных тачках. Ни на чем другом они таких цифр не получают. Видимо катаются как обычно, а как нужны резалты, так у них всегда есть возможность их получить.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
У нас на заправке уже человек 5-7 с ОПЦ-клуба заправляется 98 обычным и все очень довольны. Я сам постоянно именно его лью, все отлично. По докам он приходит с ОЧИ 99.5. Бензина завожу всегда по 7 тонн, а не по 24(столько в емкость влезает), чтобы всегда свежак был.Так что, если недалеко ехать, приезжай)
Добавлено через 4 минуты
Ну МНПЗ, Володарка-это Газпромнефть, а Мытищи-это Магнатек (ТНК)
Последний раз редактировалось Quizzus; 12.09.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Quizzus;250745]У нас на заправке уже человек 5-7 с ОПЦ-клуба заправляется 98 обычным и все очень довольны. Я сам постоянно именно его лью, все отлично. QUOTE]
я тоже заправляюсь там все нормал, час назад заежал до полного 98 залилси))) и видел народ у будки с 100 бензином тусила походу ктото пооджигать решил)))))
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF