+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: АЗС Vp Racing fuels. ДядькО Bon Edition.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Серег, чем мерил, вагкомом?
    А погода одинаковая была? Те померил на одном, залил другой, прокатился немного и померил опять?
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Хотелось бы более развёрнутые ответы, так как настраиваешься на одном бензе, всё ок. Потом по случаю залил на другой заправки и начинается, детон и не едет.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Серег, чем мерил, вагкомом?
    А погода одинаковая была? Те померил на одном, залил другой, прокатился немного и померил опять?
    Расскажу по подробнее. Я всегда стараюсь заливать 98 на роснефти. И машина валит хорошо на нем. Как то летом гонялись между собой с ребятами на риге, я от них уезжал очень хорошо. На следующий день решил проехаться еще раз, но бензин уже был 98 с Лукойла, и машина заметно хуже начал уезжать от них. На что мне ребятам сами сказали вчера ты на много шустрее уходил. Так вот я решил все это проверить.

Мерил ваг комом температура воздуха на улице была одинаковая. Не хочу сказать что дело именно в брендах, может просто заправка сама виновата. Но разницу чувствуешь. У меня температура на входе начиная с 46 и до 42, кулер надо менять))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Тему бензолина надо развивать. Как рассказал Костик, к ним приезжают люди на постоянной основе на уже настроенных серьезных тачках. Ни на чем другом они таких цифр не получают. Видимо катаются как обычно, а как нужны резалты, так у них всегда есть возможность их получить.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Тему бензолина надо развивать. Как рассказал Костик, к ним приезжают люди на постоянной основе на уже настроенных серьезных тачках. Ни на чем другом они таких цифр не получают. Видимо катаются как обычно, а как нужны резалты, так у них всегда есть возможность их получить.
    Это всё понятно, я тоже могу настроить одну из прошивок на 100 бенз с VP заправки и будет на нём валить) но интересует именно обычный 98 бенз, стоимостью до 35 рублей за литр))))

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, я тоже могу настроить одну из прошивок на 100 бенз с VP заправки и будет на нём валить) но интересует именно обычный 98 бенз, стоимостью до 35 рублей за литр))))
    Все верно!

Мои голландцы именно по этой же причине не стали задирать мощность до упора. Мой мотор на стенде на их 98-м зебине максимум выдал 395 л.с. Но что бы не рисковать, нарвавшись на паленку, после консультаций со мной, они немного снизили мощность.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    У нас на заправке уже человек 5-7 с ОПЦ-клуба заправляется 98 обычным и все очень довольны. Я сам постоянно именно его лью, все отлично. По докам он приходит с ОЧИ 99.5. Бензина завожу всегда по 7 тонн, а не по 24(столько в емкость влезает), чтобы всегда свежак был.Так что, если недалеко ехать, приезжай)

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Базы сами его ж не производят, там видимо есть истинный производитель ?
    Ну МНПЗ, Володарка-это Газпромнефть, а Мытищи-это Магнатек (ТНК)
    Последний раз редактировалось Quizzus; 12.09.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    А Солярочка есть ?:)

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    А Солярочка есть ?:)
    Есть. Тоже Газпромнефть)

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    [QUOTE=Quizzus;250745]У нас на заправке уже человек 5-7 с ОПЦ-клуба заправляется 98 обычным и все очень довольны. Я сам постоянно именно его лью, все отлично. QUOTE]

я тоже заправляюсь там все нормал, час назад заежал до полного 98 залилси))) и видел народ у будки с 100 бензином тусила походу ктото пооджигать решил)))))
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя