Кирилл, будет время посомтри, что скажешь про график машины, которую мне отдали после долгих мучений.
Самое главное тоже, тебе для размышления, что люди получив эти цифры сказали, что больше можно, но уже не можем мотор "звенит" после 280 пони ((((
Мк 4, AGU 1.8Т
Мозг Haltech E6x;
Garrett GT28RS на штатном трехдырочном фланце родного коллектора;
Бензонасос Walbro 255 л\ч;
Форсунки 600 сс (Мэйд ин ЮэСэЙ);
Blow-off Turbosmart;
Фронтальный интеркулер (прилично большой )))
Даунпайп 3";
Выпускная система прямоточная 2.5" без катализатора и резонатора;
По датчикам температуры выхлопа, никогда не превышает 900 гр. в режиме мощного драйва. Ехала нормально. Много чего не доделал, хотел идти дальше и делать и низ мотора, но продал машину (((
Последний из графиков. Стенд ступичный.
давление 1.3 бара, бензин 98 с обычной заправки (может пока 2 месяца стояла испарился октан ? )))) )
Мощность не самоцель, просто интересно что-то чтобы делали, но постепенно все же и расти т.е. интерес к эволюции как процессу, расстройств он низких результатов никогда не было, это удел пацанов, а мне просто пища для размышлений куда двигаться.
Как в целом ? Что за спад ? Настройщик сказал, что нужно выпуск другой, но я не уверен, что для 300 сил на которые я хотел раcсчитывать и момента на 450 не хватило бы 2.5" (((
По графику, как бы спад, но поведению машины не соответствует этому спаду, т.е. после спада она не снижает темпа разгона, хотя выше заводского редлайна 6200-6300 я никогда не крутил, и ограничитель стоит на уровне заводского.