TW не менее 140
очень интересно, с учетом того, что федерал = 60..
TW не менее 140
очень интересно, с учетом того, что федерал = 60..
Тут другой подход прослеживается)
Или покупай полуслик который моношина, либо катайся на любой резине с TW не менее 140
Мне в принципе на это пофиг, потому как есди будет тот же федерал за адекватные деньги почему бы нет, зато явно все лидеры будут ездить именно на полуслике, и резалты адекватней будут именно на моно резине...
Но вот если эта моношина будет допустим Йока да еще и за розничный прайс то мне такое Щастье нафиг не надо...
Golf V GTI Overload почти сток...
По поводу веса авто - Саша на Д2 написал, что будут настоящие автомобильные весы на первом этапе.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Х3 что делать с моей рс3... типа лайт прошивку до 360 + выпуск впуск? =))) смысл мне 20 лошадей чиповать... ибо 380 это забавный порог... хотя бы 400... и хва )
Добавлено через 32 секунды
Мне так никто и не сказал, что это за моношина с таким TW?
Последний раз редактировалось mpiligrim; 12.09.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Так и напишем... его рс сдохла от антитюнинга =))))
ЗЫ: еще вопрос.. на клио РС весь по паспорту снаряженный 1360.. (что есть нихера не мало)... низкая планка по весу в класе варм-рейс 1000... интегре со сток весом 1100 достаточно выкинуть салон... мне этого явно не хватит.. Запрет на снятие обшивок и прочее. Могу ли я кузовные элементы снять и заменить на карбоновые.. и самое забавное, заставят ли Сергея Д. собрать обратно свой корч? ... ему это явно будет не по душе ... :D
Добавлено через 32 секунды
см.ниже :D
Последний раз редактировалось mpiligrim; 12.09.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение