+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ищу борьку

Мимо проходил Гена is on a distinguished road Аватар для Гена
    Сегодня рассказал Батьку наш разговор о том, что шкода буксует из-за момента при 2тысячах, который лучше чем на борьке. Он ООООООООчень долго смеялся.
    Спорить не буду. Каждому свое! Но мне кажется, что чиповка не потянет 2.8.

Вообще, если у тя чипованная, то можно пересечься, попробывать. Насамом деле очень интересно. И се рано момент у 2.8 больше и со 100 она поедет лучше.
    И вообще спор какой-то выходит. Не нравится мне это.
    ИМХО следующее - имеется 2 авто. Мне больше нравится по всем показателям (тяги, скорости, ускорению, отзывчивости, маневренности и т.д) 2.8.
    Шкоду можно тож затюнить до 500 сил, но долго она не протянет. Да и не объективно сравнивать тюненую шкоду и обычный 2.8. Чипованную можно сравнивать, т.к. затраты малы.

Балдеть можно от 2.8, только если он тюниный!? А от 1.8Т, чтоб балдеть, надо только чип. - Слабо в это верю!!!

Все!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Гена@Feb 5 2007, 19:40
    Сегодня рассказал Батьку наш разговор о том, что шкода буксует из-за момента при 2тысячах, который лучше чем на борьке. Он ООООООООчень долго смеялся.
    Спорить не буду. Каждому свое! Но мне кажется, что чиповка не потянет 2.8.

Вообще, если у тя чипованная, то можно пересечься, попробывать. Насамом деле очень интересно. И се рано момент у 2.8 больше и со 100 она поедет лучше.
    И вообще спор какой-то выходит. Не нравится мне это.
    ИМХО следующее - имеется 2 авто. Мне больше нравится по всем показателям (тяги, скорости, ускорению, отзывчивости, маневренности и т.д) 2.8.
    Шкоду можно тож затюнить до 500 сил, но долго она не протянет. Да и не объективно сравнивать тюненую шкоду и обычный 2.8. Чипованную можно сравнивать, т.к. затраты малы.

Балдеть можно от 2.8, только если он тюниный!? А от 1.8Т, чтоб балдеть, надо только чип. - Слабо в это верю!!!

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Бате респект. Да это не спор, а обмен ощущениями, наоборот реально когда искал машинку, интересовался 2.8, поэтому инфа интересна не прогадал ли.
    Как раз из-за момента Шкода легко проворачивает колеса, и тем более если это обычные шинки. Твой 2.8 если обеспечить момент с таких оборотов как у шкоды (напр. компрессор) легко пробуксует на 4-х колесах, сходу конечно же это труднее.
    На атмо машине надо стрелку тахометра для букса подкидывать в зону макс. крутящего момента, а на турбо это возможно гораздо раньше.
    Буксует потому, что момент 220Нм с 1800 у 1.8Т (ок. 280Нм с 2500 у чипованного) и 265Нм при 3400 об. у 2.8. Чем ниже момент, чем больше его и шире диапазон тем бестрее машина будет разгоняться.

Обязательно можно пересечся в выходной и попробовать когда сухо, только это будет уже не только чип <_<
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Я тож готов прокатится на своем 2.0 против 2.8 4х, тока на время в ралли-спринте :-)) посуху

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Гена@Feb 5 2007, 19:40
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Как легко проворачивает 4-е колеса например Ситроен С4 WRC, когда у него 580Нм при 2750 тысячах оборотов, и всего 300 л.с. на 5500, так и Шкода передние колеса легко на 2тыщах, что в случае атмо 2.8 если на переднем приводе нужно делать на более высоких оборотах.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Гена is on a distinguished road Аватар для Гена
    Если мафынка не уйдет, то поробывать надо&#33;:)
    Яб шкоде блокировочку дифферинциалов поставил бы. Очень хорошая штука, по опыту.

А у фольцыка провернуть четыре колеса на сухом - мазы нет&#33;&#33;&#33; (по опыту)

4мотион - б..яха муха. На снегу еще возможно, с буксом уйти. Поэтому я так и расслабился на зимнем перестроении. Время на букс не теряется, а только стремительно достигаешь цели. Поэтому зимой шкода мне и не удобна.

Вообще жаль продавать Прикольная таанка. Но&#33; сцука молодость, требует - есчо быстрее&#33;

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права