Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Кричу...сага о ВАГ-докторе.

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    как то нездорово. Че вы на пацика кинулись? Нормально он все пишет. Его машину на совершенно другом моторе делают там нормально. Пусть он хоть клон, хоть кто... кроме странного желания продать машину в первом посте- все нормально.
    Санино поведение я вообще не понимаю. Знаю, что у тебя с Вагом какой то конфликт, а чо бычку то включать?
    Ну и в конце то концов. Генка вроде вопрос с сервисом выяснил. Разошлись как-то. Не мне решать хорошо или плохо, чо дальше то сремся? Вся почта уже забита информацией об обновлениях темы=)
    ---- мое отношение к этой организации будет всегда негативно !!! Знаю немного больше о них , и люди не раз обращались помочь . Тут есть немного на форуме про Ваг-Доктор . Я люблю справедливость , просто . Cама тема не нормальная , а мнений может быть сколько угодно . Я сужу не только по словам , но и фактам , а они есть . Cерег - а за что тада обязан отвечать Володя из Ваг- Доктора ? Это не гараж на коленках . Гена свое решение принимал сам , это его личное

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Сань, справедливость это круто. Но Осамкин не виноват, что его машину там делали и скорее всего попросили заступиться =) Из-за того, что ему там нравится не стоит человека с говном смешивать. Ну мы ж культурные. Мы ж элита фв-клубов. А сремся, как то нездорово. и не на тех.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Серёг главное про Рено не начни :)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    добра, добра, добра =)

Сань, справедливость это круто. Но Осамкин не виноват, что его машину там делали и скорее всего попросили заступиться =) Из-за того, что ему там нравится не стоит человека с говном смешивать. Ну мы ж культурные. Мы ж элита фв-клубов. А сремся, как то нездорово. и не на тех.
    ---------- Серег , попросили заступиться ? И человек не имеющий никакого отношения к нашему форуму и сообществу , сразу решил , что нужно впречься ? Купи у меня машину - это что за фраза ? Серег - тада выходит в данной ситуации виноват Гена ? Я поехал в Ваг-Доктор по совету Калекса , мне что теперь нужно его под сомнения поставить . Или с него спросить ? Это вот такое отношение к клиентам, у руководства в данной организации

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Сань, я не судья и искать виноватых не буду.
    Гена извинился, ваг-доктор помогли с запчастями, если я правильно понял. значит косяки какие то,наверное, были с обеих сторон.
    Ну попросили и что? это ж жизнь, надо к этому лояльно относиться, а не пенисами в живого человека, который только зарегестрировался тыкать.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Мы пьем ты катаешься!!!=)))))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Сань, я не судья и искать виноватых не буду.
    Гена извинился, ваг-доктор помогли с запчастями, если я правильно понял. значит косяки какие то,наверное, были с обеих сторон.
    Ну попросили и что? это ж жизнь, надо к этому лояльно относиться, а не пенисами в живого человека, который только зарегестрировался тыкать.
    ----- Серег , в него не тыкал . Не имею такой привычки . Скорее всего Серег ты прав , раз так все решилось . Это их обоюдное согласие и говорит о том , что есть косяки с обеих сторон . Гена с Доктором все порешали , надо тада закрыть эту тему !!!! Просто закрыть

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Саня, вот благодаря отсутствию у тебя такой привычке с тобой и очень приятно общаться =)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Давайте уже пусть сами Доктор и Генка выяснят всё до конца. Тем более уже есть их посты про ситуации в целом. Мы лишь зрители, но попасть в такую ситуация не желаю никому.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права