Кроме этого они еще найдут там еще пару удачных решений и выпустят ver 1.3 "revo edition" :ok:А ещё вычитать прошивку Рево и отправить её на анализ в головной офис, чтобы они накидали тезисно (для пиарщиков) чего там не правильно и как нужно чморить Рево. И да будет очередной хохлосрач между консервными заводами на тему у кого жесть более экологически чистая !
====
Да их уже как грязи настрогали.
Уже 380 спокойно снимают на К04 с 1.8тси.
====
Не напрягацца нужно не напрягаясь.
Ресурс пока не известен, ибо ездят и не жалуюццо
====
Ну значит есть к чему стремицца
====
Кто-ж против.
====
Любой, кто поставит правильную периферию и мало-мальски правильно настроит её.
====
Сироты (211лс) вообще до 320лс снимают, но там не К03, а ??? турбина.
====
Автомобиль очень далёкий от стока, выходящий на спул сильно после 3000, где половина мотора и вся периферия проапгейжена афтермаркетом итд итп.
====
Респект, чоужтам.
Если 387лс это самый мощный в России то это не может не радовать.
====
Как увлекательно.
Турбины конечно-же делают чтобы с них пыль сдували в шкапчках.
====
В ваших руках прекратить этот срач и комиксы.
Добавлено через 11 минут
====
+1
"Дурить хомяков" - это то, чем в данный момент занимаеццо АПРаша здесь на форуме.
А так понятное дело если бы всё это было фуфлом - его бы не было !
====
+1
Скажу больше, процент косяков у всяких кастомщиков гораздо гораздей чем у досконально проверенных консервов. Это совершенно логично и по другому быть не может. Просто изначально тема была не об этом, а о попытке в очередной раз устроить хохлосрач между консервными заводами.
====
Нужно развивать эту отрасль. Будет больше специалистов. И уменьшицца этот тупой наглый пиар.
====
+1
Весь чип-тюнинг это огромное болото с грязью. Все копируют друг у друга и как я уже писал, ВСЕ в первую очередь воруют непосредственно у боша/сименса/вага ипр.
И нет ничего зазорного начинающему чипушнику содрать прошивку той-же рево и уже на ней начинать понимать чего к чему.
Добавлено через 21 минуту
====
Чёрный юмор какой-то.
Рево для АПРов это просто красная тряпка, это кровная месть, смываемая только кровью обида. Пока Рево осваивала 17е мотроники АПРы продолжали упиваться своим горем. Теперь очень сложно догнать. 17е мотроники это "non penis canis est", там нужно знать физику процессов.
Последний раз редактировалось turborabbit; 09.09.2011 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
С удовольствием.
Кстати куда?
Только ты ничего нового не покажешь,а мне ба посмотреть на 450 л.с., вот это да...
Кстати сколько прошивка Рево на E30?
Добавлено через 12 минут
Спасибо за АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ и РАЗВЕРНУТЫЙ ответ от сирот,
и низкий Вам поклон от серых и чумазых... :-)
Уж теперь видно что профи пишет, каков слог, какие обороты, да и цифры одна другой краше.
Уж теперь мы эти Ревы и АПРы точно слушать не будем, а то заладили нам впаривать свои 300+ чипы...
Таперечи токмо к Вам, токмо к Вам...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 09.09.2011 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
....... вот тоже теперь думаю, а что же так нам никто из контор не предложит такие результаты как 400-450 л.с. на К04 и не говоря уже про более производительные улитки для стокового низа 2.0Т ? Турбо есть турбо, где рост давления одна из главных составляющих этих пони при соответствующем и бензолине конечно........ Конторы не могут сделать с К04 450 сил ?........ сомневаюсь....... может быть это только для диночета нужно и можно, и ездить нужно спокойно, лишь изредка давя педаль и заливая гоночный бензолин ?
Если не могут, то что стоит попасть на рынок любым способом официально купленным или забранным или перекачанным с машин turborabbit`a ?
Мне кажется, конечно, что это цифры для подготовленного низа мотора, а низа мотора "они" и не предлагают в своих стейджах. Ведь банальная погоня владельца К04 за мощностью, может вылиться в дриснувший мотор............ ни у Рево ни у АПР, я тех самым внутренностей мотора не вижу в стейдж 3. Так может в этом и дело, что это искуственное ограничение мощности. Был бы низ, СЖ соответствующая, были бы и 500 пони с 2.0Т. Хотелось бы про это услышать от уважаемого turborabbit`a
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
500 лс с 2.0Т? Добиться может и можно, но на сколько? На 30 минут? на час?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
имхо 2 момента:
1. Наш бензин не позволяет так открутить угол. Грубо -20 сил - 30 )
2. 400 и выше - нужна "химия", т.е. вышеупомянутый спирт или кислота. Ну или хотя бы 100+ бензин.
Итого мы имеем около 370 лс на 98, что в принципе реально на каждый день.
Алексей, а у тебя не бва ли?
я по зиме хочу поставить к04 на бва, со всеми прилагающими, + куллер и ТНВД. Думаю к 350 можно приблизиться
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
тогда стейдж3 тебе нужен. Он 750-скидка. Просто от ед30 не залить.