Сообщение от Dio Привезёшь чёнить?))) нет, просто порадуйся лицезрея его ....... и меня ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON нет, просто порадуйся лицезрея его ....... и меня )))) Олег я всегда рад вас видеть)))Но увидеть новые суппорта былобы неплохим довеском))))))
Сообщение от Dio Олег я всегда рад вас видеть)))Но увидеть новые суппорта былобы неплохим довеском)))))) На жипомобиль нельзя !!!
Сообщение от BON На жипомобиль нельзя !!! не нада грязи!у меня европаркетник))):epti-work:
Сообщение от ™B®embo™ Буду:epti-work: привези тех лесных орешков!! они чумачечие!!! )))))))))))) Сообщение от Dio Олег я всегда рад вас видеть)))Но увидеть новые суппорта былобы неплохим довеском)))))) чё чё привезти??? супорта?? ты афигел что ли ? ))) Сообщение от Dio не нада грязи!у меня европаркетник))):epti-work: кстати! ради интереса - захватите кто-нить рулетку! я хочу замерить растояние у себя и у Андрюхи )))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 кстати! ради интереса - захватите кто-нить рулетку! я хочу замерить растояние у себя и у Андрюхи ))) Чего конкретно ты мерить собрался?)
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Чего конкретно ты мерить собрался?) А я всем говорю с Кирюхой чтото нетак)))а никто не верит))Уже писькометр начался... З.Ы. Кирюх давай ещё катбэки сравним...вдруг разные)))
Сообщение от Rugby 14 привези тех лесных орешков!! они чумачечие!!! )))))))))))) чё чё привезти??? супорта?? ты афигел что ли ? ))) кстати! ради интереса - захватите кто-нить рулетку! я хочу замерить растояние у себя и у Андрюхи ))) И у меня не забудь померить :) Добавлено через 1 минуту Сообщение от BON На жипомобиль нельзя !!! Гы гы :)
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 02.09.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
Сообщение от Spaceman Чего конкретно ты мерить собрался?) Линейки не хватит )))))))) Сообщение от Dio А я всем говорю с Кирюхой чтото нетак)))а никто не верит))Уже писькометр начался... З.Ы. Кирюх давай ещё катбэки сравним...вдруг разные))) да блин! у меня носок реально ниже лежит, что должен на ППД. *мляяяя. фраза "у меня носок ниже лежит" точно вызывает какие-то ассоциации ))))* Сообщение от SuperBeaverAMG И у меня не забудь померить :) в очередь! )))))))))
Правила форума