магазин как магазин - я им список номеров, они мне запчасти, меня всё устраивает
магазин как магазин - я им список номеров, они мне запчасти, меня всё устраивает
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
они сказали-мы это привозить не будем.
ну не ими едиными, есть vw-shop ещё, им вообще пофиг что возить, что только у них не заказывал, хоть модельки оригинальные машин - пофиг
Добавлено через 1 минуту
И как сказали? если в списке нажать \"в корзину\", оформить заказ, то что снимут сразу его? Я просто с менеджерами там никогда не общаюсь, они олени почти все там.
Последний раз редактировалось lingus; 09.08.2011 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
попробуемс) спасибо за наводку
там цены такие на эти обивки, что можно всю сидуху б\у купить.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
чтобы сидушку купить надо чтобы её кто-то продавал!)
Володь, ты же в Москве обитаешь, тебе проще. если просто по шву разошлось вот здесь мне делали http://www.gti-club.ru/forum/showthr...t=11192&page=2, позвони им, узнай что по чем.
Спасибо!
Но там к сожалению жесть потому что не просто разошлось а разлохматилось ну короче куска здорового не хватает и т.к. я это дело вовремя не присёк теперь там ещё и миллиарда паралона не хватает(((
вариантов так что два
1) (оптимальное) найти б/у причём салон желательно
2) дороде и геморнее-найти ткань на сидение+паралон
Сам сейчас на передние сидения Recaro ищу ткань для боковин. Автоателье предлагают кожзам, синтетическую алькантару или велюр. Но есть идея покататься по тканевым магазинам и найти что-то крепкое и надежное из мебельной обивки, найти подходящую по текстуре и обратится с этой тканью к тем же автоателье. Или может кто-то уже рациональнее решил этот вопрос?
Golf IV | 1999 | 1.8T AGU | Черный | МКПП | 5D | Бортовой журнал на drive2.ru