+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Golf V GTI в обвесе Abt

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by recarospeed@Jan 26 2007, 17:00
    Пожалуйста, подскажите есть ли в этом клубе владелец Golf V GTI установивший на свой автомобиль обвес Abt ???

Прежде всего очень интересует какое расстояние между асфальтом и накладкой на передний бампер? Сможет ли автомобиль после такого тюнинга преодолевать «стандартного» лежачего полицейского? На фотографиях изображен автомобиль с заниженной на 40 мм подвеской.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    на фото машина, спереди явно занижена более чем сзади.. возмодно это даже не -40, а -60/-40. такие комплекты в Европе пользуются большим спросим + обрати внимание, что диски у него минимум 19R, хотя профиль резины определённо меньше)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by DUX@Jan 27 2007, 22:03
    на фото машина, спереди явно занижена более чем сзади.. возможно это даже не -40, а -60/-40. такие комплекты в Европе пользуются большим спросом + обрати внимание, что диски у него минимум 19R, хотя профиль резины определённо меньше)
    Спасибо за корректировку&#33; Информацию о величине занижения я привел из комментария к этим фотографиям GTI Abt в журнале «Автоспорт», но мне тоже показалось, что спереди машина ниже. Кстати в России раньше тоже были популярны подобные изменения подвески, только не путем занижения, а установкой проставок в заднюю подвеску ВАЗов

Буду ставить АБТ, как придет лето. По клиренсу - нормально думаю, т.к. не такой уж он и низкий. Но вот карбоновую доп.накладку ставить точно не советую - вот это уже будет тотальный финиш и постоянное чиркание.

Кстати, красный "ригерский" гольф, кмк, имеет заднюю юбку с трубами от АБТ, если не ошибаюсь. Смотрится оч хорошо, в сравнении со штатом - великолепно

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Только что был в ганзе, видел как забирали их выставочный G5 TDI с занижающей KW подвеской и обвесом. Кто-то его купил все-таки. Выглядел он хорошо. Впечатление только такое, что ездить ему только по Москве (и то не везде) и ни шагу за МКАД. Расстояние от порога до земли Очень маленькое.

Будем ждать владельца на форуме, с впечатлениями от машины.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by chess@Jan 30 2007, 17:26
    Только что был в ганзе, видел как забирали их выставочный G5 TDI с занижающей KW подвеской и обвесом. Кто-то его купил все-таки. Выглядел он хорошо. Впечатление только такое, что ездить ему только по Москве (и то не везде) и ни шагу за МКАД. Расстояние от порога до земли Очень маленькое.
    Я тоже его (G5 TDI) видел примерно месяц назад на стоянке перед автосалоном, в тот момент у него была оторвана юбка под передним бампером ;)
    это "зрелище" и заставило меня начать эту тему...

Машина
    vRS
    Originally posted by Griffin@Jan 30 2007, 14:44
    Кстати, красный "ригерский" гольф, кмк, имеет заднюю юбку с трубами от АБТ, если не ошибаюсь. Смотрится оч хорошо, в сравнении со штатом - великолепно
    А "счетверенный" выпуск производит только Abt? если это так, то было бы очень интрересно послушать звук выхлопа у этого красного "ригерского" GTI, так как мне придется тоже такой заказывать. Официальный представитель Abt-sportsline в Москве сообщил про выпуск Abt следующее (привожу дословно): "Замена глушителя производится от резонатора.
    Выхлопной звук значительно изменяется по сравнению со штатным глушителем(более басовитый, но не рев)" Но это слова, а вот как на самом деле? Очень не хотелось бы чтобы срабатывали сигнализации припаркованых авто и переставали нестись куры

Мимо проходил gmur is on a distinguished road Аватар для gmur
    Originally posted by recarospeed@Jan 30 2007, 19:44
    А "счетверенный" выпуск производит только Abt? если это так, то было бы очень интрересно послушать звук выхлопа у этого красного "ригерского" GTI, так как мне придется тоже такой заказывать. Официальный представитель Abt-sportsline в Москве сообщил про выпуск Abt следующее (привожу дословно): "Замена глушителя производится от резонатора.
    Выхлопной звук значительно изменяется по сравнению со штатным глушителем(более басовитый, но не рев)" Но это слова, а вот как на самом деле? Очень не хотелось бы чтобы срабатывали сигнализации припаркованых авто и переставали нестись куры
    Ну абт как таковой не делает глушаки, кто для него делает я точно не знаю. Может Ремус, или Себринг. На этом красном гольфе стоит юбка задняя ригер и глушитель, который советует Ригер, и под который они делают юбку, это

http://www.bastuck.de/edelstahl/html/html2...eiten/fs020.htm

на этом гольфе стоит резонатор и глушитель. Звук ОФИГЕННЫЙ. Не громкий, басовитый, очень приятный.

Мимо проходил gmur is on a distinguished road Аватар для gmur
    ой, там ссылка криво проходит, надо выбрать 5 гольф гти

Машина
    vRS
    Originally posted by gmur@Jan 30 2007, 20:08
    Ну абт как таковой не делает глушаки, кто для него делает я точно не знаю. Может Ремус, или Себринг. На этом красном гольфе стоит юбка задняя ригер и глушитель, который советует Ригер, и под который они делают юбку, это

http://www.bastuck.de/edelstahl/html/html2...eiten/fs020.htm

на этом гольфе стоит резонатор и глушитель. Звук ОФИГЕННЫЙ. Не громкий, басовитый, очень приятный.
    Спасибо, очень классная ссылка&#33;&#33;&#33; Особенно понравились варианты для R32 "Double DTM" и "Double" диаметром 100 мм &#33;&#33;&#33;

"Звук ОФИГЕННЫЙ. Не громкий, басовитый, очень приятный. " - т.е. не будет реветь как некоторые десятки и двенадцатые у которых из тюнинга только Ремус и глухая тонировка (включая лобовое стекло) ???

Машина
    vRS
    Originally posted by recarospeed@Jan 30 2007, 20:39
    Спасибо, очень классная ссылка&#33;&#33;&#33; Особенно понравились варианты для R32 "Double DTM" и "Double" диаметром 100 мм &#33;&#33;&#33;
    Только что заметил "кассовую несправедливость": не только для R32, но и для обычного G5 предлагается вариант "Double DTM", а для GTI нет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя