+ Ответить в теме
Страница 13 из 214 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность VW Север, в частности Алексею, ну и само собой Сереге киперу за подсказку!!
    Вылечили мою машину после включения 2й передачи вместо 4й, быстро и ООЧЕНЬ дешево! Реально, дешевле никто бы не сделал!!
    Огромное спасибо, от души!
    Всем могу советовать смело, такое отношение к машине мало где можно встретить!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность VW Север, в частности Алексею, ну и само собой Сереге киперу за подсказку!!
    Вылечили мою машину после включения 2й передачи вместо 4й, быстро и ООЧЕНЬ дешево! Реально, дешевле никто бы не сделал!!
    Огромное спасибо, от души!
    Всем могу советовать смело, такое отношение к машине мало где можно встретить!
    Амет, как ты думаешь - когда мне пора будет туда ехать?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Амет, как ты думаешь - когда мне пора будет туда ехать?
    думаю в начале след недели!

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    отлично) будет интересно как поедет машина) Гера как соберешся свистни заранее чтоб в лучшие руки так сказать направить )
    два литра,автомат.

А из-за чего могут плавать обороты?
    Бывает иногда в пробках при практически полной остановке.
    Обороты проседают, потом немнного выше холостых. Так пару раз и устанавливаются на ХХ

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Мне всё сделали. Я всем остался доволен )

Правда всё же придется разбираться с опрессовкой, но это я оставлю на потом, т.к. сегодня ночью мне нужен автомобиль.

Серега, спасибо )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ну и я добавлю свои пять балов в общую копилку. Точнее балов даже десять. По пятерке на Кипера и на сервис.
    После юга у меня горел чек энжин и никак не хотел гаснуть. Плюс в последнюю неделю очень неадекватно стала вести себя коробка передач.
    Из-за очень непростого рабочего графика сдать машину в разумное время не мог. Кипер договорился и я оставил машину на охране.
    Сегодня ездил забирать.
    Чек полечили. Была ошибка вентиляции топливного бака. Дополнительно сделали очень много сервисных работ. Сами обнаружили изношенные колодки,масло, фильтры что то еще. Перепрошили коробку и обновили ей программу. Черт, да там сделано очень много всего! Причем в отличии от большинства сервисов все что надо и что не надо мне сказали по телефону и без моих вопросов и распросов.
    Мастер, Максим, как будто не хотел отдавать мне машину не рассказав и не показав что и как. жаль, что опять же из-за графика работы я приехать и увидеть его самого не смог.
    В общем сервису огромное спасибо. Но еще большее спасибо киперу. Говоря фв сервис, мне кажется тут весь форум имеет в виду кипера. Серега, это классно, что ты позволяешь так на себе ездить в прямом и переносном смысле этого слова =) спасибо!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

Правда всё же придется разбираться с опрессовкой, но это я оставлю на потом, т.к. сегодня ночью мне нужен автомобиль.

Серега, спасибо )
    Вась! Я ж говорю, позвони) одну машинку сегодня вылечили)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

Серега, спасибо )
    я тебе говорил, что с давкой что не то ))) ну ниче дождемся мужика и то же тя опрессуем ))) тачанка поедет ))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Вась! Я ж говорю, позвони) одну машинку сегодня вылечили)
    Ну я не мог сегодня свой автомобиль не забрать. Когда вернуть из под Смоленска, оставлю им автомобиль )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 214 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя