Если сток участвует то я тоже присоединюсь ))
Если сток участвует то я тоже присоединюсь ))
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
+1
я как еще поставил и настроил Гарретт так думал, что вообще разучился трогаться и дело не в том что медленно или быстро, просто все по другому и я еще писал тогда, что специально для этого с G-tech pro RR совместно, потратил пару часиков и нашел нужные рычаги и моменты и скинул с того что "я думал правильно" 0.5 секунды до сотни.... с афтоматом понятно, но на МКПП уже нужно знать конкретно свою, как резина, где рездлайн, где момент, где в букс, как просаживается мотор под оборотами, как едет с места в +5, как едет в +35 и т.д............. а что уж говорить про тех у кого за 300 с хреном пони :epti-work:
...... да и типа драг просто еще и интересно и не предъявляется требований как на кольцо )))........... ну и в конце концов это фотки )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я не против кольца, просто бред кататься по трассе для картов на второй передачи. хотябы в мячково и то другое дело. хотя рачится роллом куда приятней для меня)))))
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
мм...эээ... Олег ты напился?)
Я со светофоров не гоняюсь))) И последнее время я в режиме овощь езжу, т.к. надоело 10к за бенз в месяц отдавать)))
Ты меня реально с кем то спутал))
P.S. на драг только в качестве зрителя если поеду, насиловать машину с лаунча не хочу)))
Ролл он без проблем, тайм аттак тоже - но на нормальной трассе можно покататься, только у меня пока что сток ... )))
Последний раз редактировалось TishONE; 27.07.2011 в 18:02. Причина: й
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)