У меня даже скорее не хруст, а единоразоывй щелчок в подвеске при выкручивание руля или при перезде лежачего с небольшим поворотом руля.
Протянул подрамник, болты прокрутили на 540 градусов..ослабли существенно...в результате щелчок исчез.
У меня даже скорее не хруст, а единоразоывй щелчок в подвеске при выкручивание руля или при перезде лежачего с небольшим поворотом руля.
Протянул подрамник, болты прокрутили на 540 градусов..ослабли существенно...в результате щелчок исчез.
Давно решённая проблема, ослабевают болты подрамника, надо протягивать периодически. Как появляются щелчки, еду и протягиваю подрамник, всё пропадает.
Никакие рейки, сайленты и опорники тут ни причём
На Сирокко та же история. Это болты подрамника, в прошлый раз их подтянули, после этого 10 000 км. не хрустело вообще в поворотах. Но еще тогда рекомендовали поменять болты на новые, якобы так лечится на более долгий срок...
Rock'N'Roll !
Видимо у меня такая же проблема. В общем-то она возникает каждые пол года )
2 раза мне уже меняли по гарантии эти болты (как ОД говорил - "они не протягиваются, а меняются). Сейчас на ТО за свой счёт буду менять, т.к. гарантия кончилась )
мне "подтяжка" не помогла. Щелкает жутко. грешу на стаб. Пробег 72.
:greengrocer:
Ну будем справедливы, щелкать у нас подвеска может не только из за этих болтов подрамника )