ага))) хороший стук наружу вылезет)
ага))) хороший стук наружу вылезет)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
А я так и не понял смысл облегченного маховика...:expect:
Типа двигатель быстрее раскручивается?
Но ведь одной из задач маховика является гашение колебаний и
нагрузок от двигателя к коробке и обратно.
В общем я по овощному поставил новое штатное сцепление и маховик - единственная вещь
в ходовой с которой не стал экспериментировать.
быстрее крутится и легче набирает обороты:) пока день катаюсь, еще особо не понял:) надо сравнить с Арсеном) ) ) если он меня опять обгонит, значит сниму и поставлю сток обратно:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Пока - это, вроде, около месяца. Уже достойный результат! )))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
минус облегченного ещё и в том что на переключениях мотор быстрее просаживается по оборотам, а на турбах это ой как плохо)))
лязг есть и у меня, при выжимании сцепы он пропадает - но у меня это коробка)
так до этого не лязгал на 2хмассовом. кстати на стоковом сцеплении машина проваливалась сильнее. . .щас легче едет
для меня бОльший минус, это стало труднее тормозить машину коробкой, точнее она перестала вообще двигателем тормозить)))))))
а в основном все красиво и мне пока нравится:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
все нормально, ситуация аналогичная.
причем одновременно со сцепой и маховиком, ставил блоку и менял все подшипники в коробке.
передачи нормально на высоких оборотах переключаются?
короче все понятно.. лязгают пружинки в диски сцепления(( они немного болтаются вот и лязгают.. когда сцепу выжимаешь диск перестает крутиться и лязг пропадает