ура, сейчас позвонили от дилера - заказанная мной еще 1 февраля 1М (оранж) пришла на склад БМВ РУС, как появится в автосалоне - буду забирать
долгое ожидание заканчивается))
ура, сейчас позвонили от дилера - заказанная мной еще 1 февраля 1М (оранж) пришла на склад БМВ РУС, как появится в автосалоне - буду забирать
долгое ожидание заканчивается))
Поздравляю!
Отличная машина получилась у БМВ! С правильной идеологией! Читал английский EVO Сравнивали с Кайманом С, ТТРС, 370 зет Ниссаном, писают кипятком от 1М.
В воскресенье кстати видел в живую на Цветном, как раз оранжевую, на ростовских номерах, чуть шею не свернул! Еще раз искренне поздравляю!
Народ рассуждая о ТТРС, РС3 и прочем просто не врубается в настоящие автомобили!
видел живую еще в салоне бмв на Варшавке,рыжая. ждет обладателя.машина огонь) такое "ружье" должно стрелять имхо а не висеть на стене))думаю что Евгений как прикатается, через годик, всеж решится зажечь на ней на треке=)
два литра,автомат.
да, Сергей, дайте сначала Евгению после 200 к 340 л.с. в городе приноровиться - а там время покажет))
пока параллельно картинга достаточно..
Добавлено через 4 минуты
спасибо на добром слове!
да, это я был на Цветном (живу уже двадцать лет в Москве, машины юзаю здесь, рег.номера - юр.формальность)
да, большинство отзывов о ней как о неординарной машине, в будущем таких безбашенных будет все меньше и меньше с конвейеров выходить (экология, экономичность, все дела..) - а недостатки бывают у любой машины
Последний раз редактировалось evgeniy873; 19.07.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Картинг это тема,пиши как соберешся,покатаемся) лучше в будни конечно..
два литра,автомат.