+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: личка не отправляется

Комбинированный просмотр

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
    я дурак или лыжи не едут?
    По какому признаку ты решил что сообщения не отправляются?
    Если по отсутствию сообщения в папке Отправленые, то это нормально, так как по умолчанию оно там не сохраняется. А чтобы сохранялось нужно каждый раз перед отправкой сообщения ставить галочку напротив пункта: "Сохранить копию сообщения в папке Отправленые"

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Если по отсутствию сообщения в папке Отправленые, то это нормально,
    угу, именно по этому признаку... блин, значит все-таки было от меня тебе письмо про колеса в личку :) а я уж думал, что меня плющид не подеццки :hang2:
    но самое интересное, раньше сохранялись копии в отправленных, и без выставления галочек... :acute:

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    угу, именно по этому признаку... блин, значит все-таки было от меня тебе письмо про колеса в личку :) а я уж думал, что меня плющид не подеццки :hang2:
    но самое интересное, раньше сохранялись копии в отправленных, и без выставления галочек... :acute:
    Возможно я его нечаянно удалил, так как сейчас три раза просмотрел папку Входящие и не нашел)

Пожалуйста, напиши ещё раз?

Ты прав: раньше отправленные сообщения сохранялись по умолчанию, но примерно полгода назад админы внесли изменения.

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    Пожалуйста, напиши ещё раз?
    да уже в теме RS4 Look все выяснили, спасибо... :beer:
    пока рано еще, машина будет, будет и разговор о колесах :)
    Ты прав: раньше отправленные сообщения сохранялись по умолчанию, но примерно полгода назад админы внесли изменения.
    а нахуа?

Машина
    vRS
    а нахуа?
    Не знаю(

Могу предположить что это сделано для:
    1. Экономии серверных ресурсов;
    2. Чтобы пользователи тренировали свою память "нужно помнить когда кому и что написал" )

+ Ответить в теме

Ваши права