Вчера на Кутузовском проезде тихо крадясь проехал красный гти ЕД 30! С помятой дверью, я махал руками, но... ))))))
Вчера на Кутузовском проезде тихо крадясь проехал красный гти ЕД 30! С помятой дверью, я махал руками, но... ))))))
Сёдня днём моргнул белому ГТИ Мк6 на встречке на узенькой ул. Садовническая - прямо вот тут вот - но результатом было изумлённое недоумевающее лицо мужика усатого :greengrocer:
10 минут назад на. Рижской эстакаде 4gti номера вроде 465, с рамочками клуба) привет тебеее от белого пятого гтишки:preved:
Добавлено через 2 минуты
Привет) это не красавица это красавец)) он у мя малчик:punish:
Добавлено через 4 минуты
Привет привет))))) давно не виделись! Как вы там?)))
Последний раз редактировалось Naduxa; 13.07.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня в обед на мкаде в сторону ярославки, синий пятый гти.. неплохо прокатились и я опять пролетел свой поворот))
два литра,автомат.
keeper вот и у меня та же беда всегда - проскакиваю свои повороты.
Только что возле Доброслободской 19 видел 5 GTI желтого цвета - он столкнулся с Шевроле Лачети. Стоят, троллейбус не пускают, ждут гайцов... :(
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Седня пару часов назад - на Смотре мыргал эР32-му, синему, номера и рамки не смотрел. Мыргал без резалта.
12.40 Маршала катукова в центр, белый шестой гти, номер 001 заниженный ! ПРИУЭТ