а вы думаете что левой ногой юристы и экономисты топать не умеют ? ))) покупают такие машины совсем не юристы и не экономисты а понимающие люди.
а вы думаете что левой ногой юристы и экономисты топать не умеют ? ))) покупают такие машины совсем не юристы и не экономисты а понимающие люди.
рядом с нашей мастерской расположено тюнинг-ателье которое специализируется на Subaru и я очень хорошо вижу кто приезжает на STI - "понимающих" среди них примерно 10 - 20%%
Антон вроде тоже на автомате ездил, он из тех 10%?
Я вот тоже считаю, что СТИ покупают понимающие (в основном конечно же их берут стритрейсеры и мажоры, но и они побрезгуют взять СТИ на автомате. Друзья засмеют) люди - фанатики. И фанатикам этим важны цифры - разгон до сотни, мощность, огромный потенциал в плане тюнинга. Ведь это действительно очень быстрый автомобиль. Ну и при этом ни разу не комфортный, даже с автоматом. Статус тоже у него сомнительный.
То, что его редко используют по назначению - не важно. Важно знать, что СТИ быстрее 95% потока (на механике).
Последний раз редактировалось VVZ; 16.07.2011 в 00:04.
Антон очень много "ездил" штурманом - так что наверное он "из тех 10%"
P.S. а учитывая что он порывается купить сейчас однозначно можно причислить его к 0,1%
на собственной практике проверенно...сти пободрее будет )но я бы Рку взял ))и сти вроде дороже выходит
Последний раз редактировалось serzh1; 24.01.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
ну фиг знает, я тут с одной катался и я ее объезжал!
может он конечно тупил, но однозначно, что он со мной гонялся!
Ребят, вам не надоело проверять динамические характеристики автомобилей в городе? Ну это же полная жуйня!
И не очень -то мы от них отстаём. Например здесь у них полный привод, у меня полуслики: http://wrcars.ru/races/r18-98-11-0-0
Правда Эволюшен, но какая разница? ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...