Ну да!
Ведь Серега200 к нему обращался.
Ну да!
Ведь Серега200 к нему обращался.
Амет, к Вам несколько вопросов.
Имеем авто Ауди ТТ mk1 224 лс америкос двигатель AMU пока полный сток. Сейчас загорелся чек по 2-й лямбде. Менять её не планирую т.к. считаю что она и катализатор в моей машине лишние.
Так вот Планирую выбить каты и чиповать. Отсюда и вопрос: что мне лучше подойдет Stage 1 или 2? Использую в городе только 98, за исключением поездок за город (на трассе 98 просто нет).
Знаю что в APR программно отключение 2-го лямбда зонда предусмотрено только в Stage 2 и выше. Как у Вас?
Может быть мне сразу ставить Stage 2 и не парится?
Намного ли и чем отличаются прошивки Stage 1 и Stage 2 ,(в т.ч. по конечным показателям)?
Стоимость Stage 1 как я понял 450$*28,5= 12825 руб.
Какая стоимость Stage 2 ?
Где территориально находитесь в Москве и режим работы в субботу?
Спасибо за быстрый ответ!
Как соберусь в Москву обязательно к Вам приеду (заранее позвоню и предупрежу).
Только вот не понял, под какой бенз лучше для меня шить? 95 или 98?
Если прошивать под 98, то возможно ли эксплуатация (без отжигов) авто на трассе?
Существенная ли будет разница при использование 98 бензина на прошивках 95-98?
P.S.По последнему пункту неувязочка, приеду с Чеком по Лямбде и без катов!
Амет спасибо за настройку,все четко и красиво)
Quattro+MT
Сколько стоит на гти мк6? И если потом обновляться на стейдж2 после установки выпуска - сколько стоить будет?
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Golf V GTI Overload почти сток...