+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 288 из 288

Тема: Команда GTI-club для участия в 4-м этапе RHHCC-2011 Смоленское кольцо

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Есть интересный способ проверить разницу между двумя машинами. Открываешь два окна в Ютубе и ловишь так, чтобы начало прохождения круга совпадало у в двух роликах. Сделал так с Видео Саши и Паши. Видно, как Саша на GTI отрывается на прямых и в быстрых поворотах, но также видно, что в среднескоростных и медленных Паша на TypeR "кушает" Сашу! :)
    Паша кушает Сашу ))))) Ахахахаха )))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Madbars is on a distinguished road Аватар для Madbars
    Машина
    Бричка
    классное видео,четкое прохождение! кстате насчет первого поворота!!!! у нас на Каньоне есть похожий ,только еще заковыристей(Тильке марку держит),много народу там вылетало,и будет вылитать, так вот Сhess проходит этот поворот(Смоленск),как по учебнику вообще молодчик!!! чем заковырестей,а тем что в Смоленске после апекса машину можно выпремлять ,то в Казане многие на этом вылетали,так как машину нужно доварачивать в право,если ошибаешься кажеться будто тасса кидаеться под машину и ты в гравии!!!очень интересный поворот кто приедет оценят его, и еще один похожий только наоборот,тоесть если бы смоленский 1-й пройти против часовой ,примерно так! ну это кому интересно можете посмотреть мое видео,вдруг прийдеться кататься,а кто предупрежден ,тот вооружен! ,может не понятно написал-извеняюсь!!!!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Madbars Посмотреть сообщение
    классное видео,четкое прохождение! кстате насчет первого поворота!!!! у нас на Каньоне есть похожий ,только еще заковыристей(Тильке марку держит),много народу там вылетало,и будет вылитать, так вот Сhess проходит этот поворот(Смоленск),как по учебнику вообще молодчик!!! чем заковырестей,а тем что в Смоленске после апекса машину можно выпремлять ,то в Казане многие на этом вылетали,так как машину нужно доварачивать в право,если ошибаешься кажеться будто тасса кидаеться под машину и ты в гравии!!!очень интересный поворот кто приедет оценят его, и еще один похожий только наоборот,тоесть если бы смоленский 1-й пройти против часовой ,примерно так! ну это кому интересно можете посмотреть мое видео,вдруг прийдеться кататься,а кто предупрежден ,тот вооружен! ,может не понятно написал-извеняюсь!!!!
    СОРОК ШЕСТЬ ошибок на 124 слова! Это круто! По ЕГЭ было бы два балла из ста возможных.
    Прости пожалуйста - ты русский где учил?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я, если честно, не увидел что-то необычного в прохождении первого поворота Пашей. Он просто проходит его узко, и в этом нет ничего удивительного. У него легкий и не особо мощный автомобиль. Так что логика прохождения поворота именно этим способом - есть.

На самом деле я тоже стараюсь проходить узко и с ранним апексом, но понимаю, что это не оптимальная траектория для моего автомобиля. Впрочем, у меня слишком мало данных для анализа )

Ещё мне понравилось как проходил Саша поворот №3, четкий поздний апекс. Зачёт.
    Но вот при торможении автомобиль ведет себя через чур нервно. И непонятно почему.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не увидел что-то необычного в прохождении первого поворота Пашей. Он просто проходит его узко, и в этом нет ничего удивительного. У него легкий и не особо мощный автомобиль. Так что логика прохождения поворота именно этим способом - есть.

На самом деле я тоже стараюсь проходить узко и с ранним апексом, но понимаю, что это не оптимальная траектория для моего автомобиля. Впрочем, у меня слишком мало данных для анализа )

Ещё мне понравилось как проходил Саша поворот №3, четкий поздний апекс. Зачёт.
    Но вот при торможении автомобиль ведет себя через чур нервно. И непонятно почему.
    Что скажешь насчет Т2? Я считаю что можно и быстрее, но траектрия как мне кажется самая правильная для нашего авто...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Что скажешь насчет Т2? Я считаю что можно и быстрее, но траектрия как мне кажется самая правильная для нашего авто...
    Скажу, что ты его по разному проходил )
    Если честно, первый апекс у Т2, на мой взгляд, надо пропускать. Второй с моей подвеской тоже надо чуть обходить стороной, т.к. там имеется кочка. Мой автомобиль словно спрыгивает там с траектории.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Скажу, что ты его по разному проходил )
    Ну я бы не сказал что совсем по разному... были конечно отклонения ))

GTI-Racing Madbars is on a distinguished road Аватар для Madbars
    Машина
    Бричка
    вот видео- Смоленск 4 этап! может кто не видел!!!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29