Golf V GTI Overload почти сток...
классное видео,четкое прохождение! кстате насчет первого поворота!!!! у нас на Каньоне есть похожий ,только еще заковыристей(Тильке марку держит),много народу там вылетало,и будет вылитать, так вот Сhess проходит этот поворот(Смоленск),как по учебнику вообще молодчик!!! чем заковырестей,а тем что в Смоленске после апекса машину можно выпремлять ,то в Казане многие на этом вылетали,так как машину нужно доварачивать в право,если ошибаешься кажеться будто тасса кидаеться под машину и ты в гравии!!!очень интересный поворот кто приедет оценят его, и еще один похожий только наоборот,тоесть если бы смоленский 1-й пройти против часовой ,примерно так! ну это кому интересно можете посмотреть мое видео,вдруг прийдеться кататься,а кто предупрежден ,тот вооружен! ,может не понятно написал-извеняюсь!!!!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я, если честно, не увидел что-то необычного в прохождении первого поворота Пашей. Он просто проходит его узко, и в этом нет ничего удивительного. У него легкий и не особо мощный автомобиль. Так что логика прохождения поворота именно этим способом - есть.
На самом деле я тоже стараюсь проходить узко и с ранним апексом, но понимаю, что это не оптимальная траектория для моего автомобиля. Впрочем, у меня слишком мало данных для анализа )
Ещё мне понравилось как проходил Саша поворот №3, четкий поздний апекс. Зачёт.
Но вот при торможении автомобиль ведет себя через чур нервно. И непонятно почему.
вот видео- Смоленск 4 этап! может кто не видел!!!