+ Ответить в теме
Страница 3 из 214 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Менял там подвеску... Спасибо Киперу за направление на этот сервис и мастерам... Всё сделали хорошо, за адекватные деньги, никаких нареканий нет... + помогли советом и кое-какими доп работами (совершенно бесплатно), за что отдельное спасибо...
    поставили к04 ?????? ))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ты же писал, что посмеялись вместе хорошо :expect:
    похоже, что смеются они тоже за деньги. и больше ничего кроме не умеют.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    На этом ТО в коробке масло меняли?
    Да, в коробке масло меняли и фильтр ДСГ. И, видимо, плохо слили, потому что влили туда всего 6 литров.

Ген, связь расходомера с рывками коробки наипрямейшая. Даже тема на форуме была, если память не изменяет, Вайт ГТИ её инициировал.

Север я ни в чём не обвиняю, возможно, у меня просто фантазия богатая. Сказывается ещё отсутствие положительного опыта взаимоотношений с ОД. Просто от них никуда не деться. Пока у меня есть 2 факта: у Женьки при установке подвески сломан элемент, сломать который можно только с помощью камаза, у меня появились рывки, которых до этого не было. Я прошла 75 тыщ без замены мехатроника, я его суку каждый вечер перед сном целую и ритуальные танцы с бубном исполняю. И я даже думать не хочу о плохом.
    Когда продиагностируюсь во Внуково, будет понятнее.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Да, в коробке масло меняли и фильтр ДСГ. И, видимо, плохо слили, потому что влили туда всего 6 литров.
    Ну вообще даже в эльзе написано не более 5,5 литров получится слить, в реале 5 )
    Golf V GTI Overload почти сток...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Да, в коробке масло меняли и фильтр ДСГ. И, видимо, плохо слили, потому что влили туда всего 6 литров

Север я ни в чём не обвиняю, возможно, у меня просто фантазия богатая. Сказывается ещё отсутствие положительного опыта взаимоотношений с ОД. Просто от них никуда не деться. Пока у меня есть 2 факта: у Женьки при установке подвески сломан элемент, сломать который можно только с помощью камаза, у меня появились рывки, которых до этого не было. Я прошла 75 тыщ без замены мехатроника, я его суку каждый вечер перед сном целую и ритуальные танцы с бубном исполняю. И я даже думать не хочу о плохом.
    Когда продиагностируюсь во Внуково, будет понятнее.
    Катюшко,не волнуйся так раньше времени,я уже передал твой вопрос мастеру, приезжай все решим!
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Катюшко,не волнуйся так раньше времени,я уже передал твой вопрос мастеру, приезжай все решим!

Серега, какой ты молодец !!!

Ты знаешь, я тут подумал так сказать для их социального быта и во благо клиентов, чтоб там играла твоя музыка. Это можно сделать ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Шок. Просто шок. В течение часа мне позвонил Алексей - босс Севера, объяснил, что за холера напала на мою коробку... Вывод не утешительный. Замена масла спровоцировала перебои в работе мехатроника, который ударами при переключении пояснил мне, что в ближайшее время он уйдёт в долину смерти мехатроников. Бедолага пробегал со мной 75 тыщ и бесславно скончался, так и не почувствовав на своей шкурке нагрузок от чипа... Я ТАК РАДА!!!! Идиотская реакция на дорогостоящую поломку))) А почему, спросите вы? А потому что Север в течение всё того же часа направил запрос в Германию на куланц, и Германия за 15 минут ответила: "АХТУНГ, АХТУНГ! Битте срочно менять мехатроник фрау Пони, иначе она не сможет на дорогах наказывать маленькие малолитражки и подрезать на мкаде груженые фуры!!!" Короче, немцы дали добро на бесплатную для меня замену мехатноника, также они берут на себя 50% стоимости установки.
    Серёга Кипер, прости мою душу, отравленную подставами и обманом, а также бредом и враньём дилеров! Очень боюсь ликовать раньше времени, но всё указывает на то, что мне (и нам всем) чертовски повезло.
    По поводу расходомера – Алексей ещё дополнительно проверит, что натолкнуло мастеров на сомнения в его исправности, потому что ВагКом никаких ошибок по его работе не показал.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Серега, какой ты молодец !!!

Ты знаешь, я тут подумал так сказать для их социального быта и во благо клиентов, чтоб там играла твоя музыка. Это можно сделать ?
    У нас все четко)
    с музыкой решим,согласуем трек лист))) может и микс подарочный запишем,но позже.
    два литра,автомат.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Кхм, понь, а может просто сбросить адаптацию. Я очень много читал, про замену масла и как коробка потом у всех жестячила. Если у тебя счастливый мехатрон, то может не стоит его менять на "несчастливый"=)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Кхм, понь, а может просто сбросить адаптацию. Я очень много читал, про замену масла и как коробка потом у всех жестячила. Если у тебя счастливый мехатрон, то может не стоит его менять на "несчастливый"=)
    ну так если немцы согласовали, значит привезут новый еще лучше!новый это новый!
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 214 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя