Полностью согласен , короче я всю тему пробью , ну узнаю что там к чему и тогда скажу , ок ?
Полностью согласен , короче я всю тему пробью , ну узнаю что там к чему и тогда скажу , ок ?
еще если не ошибаюсь продятся такие же встречи у новодевичьего монастыря. метров 500 от места встреч клуба. только когда я без понятия.
http://www.murzik.ru/russian/index.phpOriginally posted by Шурик@Jan 25 2007, 14:06
Надо бы и эту тему пробить !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А еще вопрос, где в Свиблово Детдом??? Это кот. интернат???
ага он самый !
Слухай ты скажи около Наводевечьего , когда вы там собираетесь чтобы мы клубом иам всяких игрушек мож вещей каких ну и т.д. подвезли , мы собираемся по пятницам в 21 час на Лужнецкой от монастыря там недалеко !
где гарантии что это все тутже у детей не отберется? Если есть хоть какаято надежда что вся помощь останется у детей постараюсь тоже выбрать время и наскребу что-нибудь. Там помоему еще одежду должны принимать. Всетаки зима наступила, а дети как пить дать полуголые там ходят. Смотря в какой день будет встреча,по возможности постараюсь приехать.
Мы тут с народцем в новогодние праздники сгоняли в один дет.дом, жаждущий любой помощи... В Рузскос районе (до дет.дома около 130км.от М.)
привезли 2 багажника мягких игрушек и ещё набрали сладостей всяких.
детишки конечно нам сказали спасибоо ;) но мы чувствовали себя такими идиотами когда только подъехали к этому местечку, а кем мы себя чувствовали войдя в прихожую д.д....
каждый из нас с удовольствием остался-бы жить среди этих ребят.
там есть всё, плазмы, компьютеры, дорогие картины, спортзалы с тренажёрами(2 шт), 4 шт. баги (машинки такие), только экскурсия по этому заведению заняла около часа =)
просто совет, если правда хотите кому-то помочь - езжайте подальше от Москвы, км. на 300 хоть.
мозг рулит мир