Ни адреса, ни сцылки .......... ничего, тока какой то носок с наклейкой.
Серега, ну что за подход ?
Ни адреса, ни сцылки .......... ничего, тока какой то носок с наклейкой.
Серега, ну что за подход ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
На той неделе делал там ТО60, keeper огромное спасибо за помощь. Замечательный сервис =).
Я там проходил первое ТО, все шикарно + отдал копейки за работу (Огромное спасибо Киперу)
Еще был случай, Я там ставил KWшные аморты с пружинами, все пошло не так. Дело в том, что один задний амортизатор был с заводским браком и при установке обломился шток :( Я почти плакал.....) НО ребята в сервисе нашли оперативное решение проблемы + написали заключение, что да как произошло, которое я отправил в немецию и теперь жду замены заднего амортизатора в связи с заводским дефектом :)
Единственный минус это дорога в сервис и обратно! Т.к. Сервис прямо на мкаде, туда проблематично добраться, особенно без машины. Но оба раза я тусил там, при замене подвески 8 часов))) Меня там и кормили и поили в столовке ихней, короче чувствовал себя Королем :))))
Кипер еще раз спасибо за разного рода содействия.
Относительное в Жизни Относительно
Ааааа дорогой, я еще помню к дилеру пытался пристроить Мк3, так сказали, что с машинами младше 97 года не работают и запчастей нет.
То что у них нет ни одной детали для Мк1 уверен. Но речь не обо мне, я все равно не поеду, т.к. предпочитаю другие места, но если народу нравится, то надо тока развиваться и особенно отношение к людям, как например написал Женька.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !